株式会社サザビーリーグの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サザビーリーグの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サザビーリーグの転職・求人情報

40(110件を表示)
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー 正社員 契約社員 アルバイト・パート
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
あなたが、カナダグースの第一印象になる。
仕事内容 「カナダグース」ショップのアパレル・雑貨の接客販売。オープニングスタッフとして、お店づくり、ディスプレイや店内レイアウト等に携わります。アイデアも積極的に発信して下さい。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒者歓迎>■接客経験をお持ちの方(業界不問)※ブランドが好きな方歓迎!
給与 【正社員】月給18万500円以上 ※雇用形態により差異あり
勤務地 ■千駄ヶ谷店(11月3日OPEN予定/日本初旗艦店) ■阪急メンズ東京店 ※転勤なし
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー 正社員 アルバイト・パート
最高に刺激的で、最高に幸せな気持ちになれる場所を
目指しています。
仕事内容 『Ron Herman』ショップのアパレル・雑貨の接客販売をお任せします。ウェア、雑貨、サーフコーナー『R』いずれかを担当し、コーディネート提案などを手掛けて下さい。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒者歓迎>☆接客経験がある方(業界不問)☆ファッションが好きな方
給与 【正社員】月給18.05万円以上※地域により異なる【アルバイト】時給950円以上
勤務地 東京、神奈川、名古屋、軽井沢、三重、大阪、兵庫、京都
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
新ブランドのファンづくりは、あなたの親身な“おもてなし”から。
仕事内容 アパレル・雑貨の接客販売をお任せします。2017年4月以降に新ブランドOPEN。オープニングスタッフとして、ディスプレイや店舗づくりにも積極的に関わっていただけます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者歓迎>☆接客販売経験がある方は優遇いたします。
給与 月給18万500円以上(軽井沢店:月給17万1000円以上)
勤務地 【既存店】東京、神奈川、名古屋、軽井沢、大阪、兵庫、京都【新規ブランド】銀座、二子玉川
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 2017年4月以降にオープンするブランドショップにて、アパレル・雑貨の接客販売をお任せします。オープニングスタッフとして、イチから店舗づくりを手がけていただく予定です。
給与 【正社員】月給18万500円以上 【アルバイト】時給950円以上
勤務地 東京、神奈川、名古屋、軽井沢、大阪、兵庫、京都にある各店舗 ※銀座、二子玉川への配属がメインです。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
最高に刺激的で、最高に幸せな気持ちになれる場所を
目指しています。
仕事内容 『Ron Herman』ショップの洋服・雑貨の接客販売を担当。ウェア、生活雑貨、サーフコーナー『R』いずれかを担当していただき、コーディネート提案などを手掛けてください。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒者歓迎>☆接客販売経験がある方
給与 【正社員】月給18.05万円以上・他【アルバイト】時給950円以上
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自らが楽しみ、仲間が楽しみ、お客様が楽しむ場所
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
愛にあふれ、刺激的で楽しく、自由な『Ron Herman』の魅力を
伝えて下さい
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
株式会社サザビーリーグ 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
連休やキャリアなどの気になる裏側、説明会でお伝えします。
仕事内容 店舗での接客・販売などをお任せします。新店ではオープニングスタッフとして、店舗づくりに関われます。ブランドの魅力を伝えて「半歩先のライフスタイル」を提供していきましょう。
応募資格 【業種・職種未経験者、第二新卒者 歓迎!!学歴不問】★アパレル業界で働いてみたい方、歓迎!
給与 月給17万3000円以上(残業手当別途支給)【想定年収】270万円~400万円
勤務地 大阪、京都、兵庫でオープンする各ブランドの新店舗 ※希望を考慮し、選考します。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
株式会社サザビーリーグ 正社員 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
入社後の離職率【ほぼ0%】の成長ブランド。
半数以上のSTAFFが未経験から活躍中です!
仕事内容 成長ブランド『ELFORBR(エルフォーブル)』のスタッフとして、一緒に成長していただける方を募集。接客販売、ディスプレイの商品補充などをお任せします。
応募資格 【未経験歓迎!学歴不問・第二新卒・フリーター歓迎!】☆事務職やアルバイトからスタートした方も活躍しています。
給与 月給18万5000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉、大阪、福岡の各店舗★積極採用…大宮、町田
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー 正社員
学歴不問 転勤なし
ロンハーマンで扱うプレミアムインテリアブランドを広める仕事。
仕事内容 ロンハーマンが取扱うインテリアブランド「シャビーシック」の初の営業職として活躍いただきます。
応募資格 有形商材の法人営業経験をお持ちの方→家具・アパレル・雑貨など、当社商品と近しい経験をお持ちの方、歓迎。
給与 月給24万円~42万円 年収例:500万円/マネージャー/月給34万円+賞与
勤務地 本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1 ※転勤はありません。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
40(110件を表示)
株式会社サザビーリーグ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社サザビーリーグと同業界のおすすめの会社
サザビーリーグで働く社員や元社員のみなさまから、サザビーリーグの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!