株式会社サザビーリーグの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サザビーリーグの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サザビーリーグの転職・求人情報

42(110件を表示)
株式会社サザビーリーグ 正社員
完全週休2日 転勤なし
1000億円の売上を誇る半歩先のライフスタイルを提案する会社で働きませんか。
仕事内容 サザビーリーグの経理として、各グループ会社の経理業務を担当。あなたのスキルや経験を考慮し仕訳業務や月次決算業務などをお任せする予定です。
応募資格 経理担当者:経理の実務経験1-5年以上、及び簿記3級以上/経理課長:経理の実務経験10年以上、及び簿記2級以上
給与 月給20万円~43万円【例】年収650万円/経理課長 年収300万円/経理担当者
勤務地 本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1 (転勤なし/自社のカフェや店舗が入るおしゃれなオフィスです)
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー 正社員 アルバイト・パート
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
心地よくも刺激的、そして幸せな空間づくりをあなたと。
仕事内容 『Ron Herman』ショップのアパレル・雑貨の接客販売をお任せします。ウェア、雑貨、サーフコーナー『R』いずれかを担当し、コーディネート提案などを手掛けて下さい。
応募資格 [学歴不問]<接客経験をお持ちの方、★アパレル業界未経験、第二新卒者も歓迎>☆ファッションが好きな方
給与 【正社員】月給17.1万円以上※地域により異なる【アルバイト】時給950円以上
勤務地 東京、神奈川、名古屋、軽井沢、三重、大阪、兵庫、京都
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー 正社員 契約社員 アルバイト・パート
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
あなたが、カナダグースの第一印象になる。
仕事内容 「カナダグース」ショップのアパレル・雑貨の接客販売。オープニングスタッフとして、お店づくり、ディスプレイや店内レイアウト等に携わります。アイデアも積極的に発信して下さい。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒者歓迎>■接客経験をお持ちの方(業界不問)※ブランドが好きな方歓迎!
給与 【正社員】月給18万500円以上 ※雇用形態により差異あり
勤務地 ■千駄ヶ谷店(11月3日OPEN予定/日本初旗艦店) ■阪急メンズ東京店 ※転勤なし
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
最高に刺激的で、最高に幸せな気持ちになれる場所を
目指しています。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒者歓迎>☆接客経験がある方(業界不問)☆ファッションが好きな方
給与 【正社員】月給18.05万円以上※地域により異なる【アルバイト】時給950円以上
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
新ブランドのファンづくりは、あなたの親身な“おもてなし”から。
仕事内容 アパレル・雑貨の接客販売をお任せします。2017年4月以降に新ブランドOPEN。オープニングスタッフとして、ディスプレイや店舗づくりにも積極的に関わっていただけます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者歓迎>☆接客販売経験がある方は優遇いたします。
給与 月給18万500円以上(軽井沢店:月給17万1000円以上)
勤務地 【既存店】東京、神奈川、名古屋、軽井沢、大阪、兵庫、京都【新規ブランド】銀座、二子玉川
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 2017年4月以降にオープンするブランドショップにて、アパレル・雑貨の接客販売をお任せします。オープニングスタッフとして、イチから店舗づくりを手がけていただく予定です。
給与 【正社員】月給18万500円以上 【アルバイト】時給950円以上
勤務地 東京、神奈川、名古屋、軽井沢、大阪、兵庫、京都にある各店舗 ※銀座、二子玉川への配属がメインです。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
最高に刺激的で、最高に幸せな気持ちになれる場所を
目指しています。
仕事内容 『Ron Herman』ショップの洋服・雑貨の接客販売を担当。ウェア、生活雑貨、サーフコーナー『R』いずれかを担当していただき、コーディネート提案などを手掛けてください。
応募資格 学歴不問<業種未経験、第二新卒者歓迎>☆接客販売経験がある方
給与 【正社員】月給18.05万円以上・他【アルバイト】時給950円以上
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自らが楽しみ、仲間が楽しみ、お客様が楽しむ場所
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
愛にあふれ、刺激的で楽しく、自由な『Ron Herman』の魅力を
伝えて下さい
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
株式会社サザビーリーグ 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
連休やキャリアなどの気になる裏側、説明会でお伝えします。
仕事内容 店舗での接客・販売などをお任せします。新店ではオープニングスタッフとして、店舗づくりに関われます。ブランドの魅力を伝えて「半歩先のライフスタイル」を提供していきましょう。
応募資格 【業種・職種未経験者、第二新卒者 歓迎!!学歴不問】★アパレル業界で働いてみたい方、歓迎!
給与 月給17万3000円以上(残業手当別途支給)【想定年収】270万円~400万円
勤務地 大阪、京都、兵庫でオープンする各ブランドの新店舗 ※希望を考慮し、選考します。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
42(110件を表示)
株式会社サザビーリーグ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社サザビーリーグと同業界のおすすめの会社
サザビーリーグで働く社員や元社員のみなさまから、サザビーリーグの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!