株式会社ナルミヤ・インターナショナルの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークB館 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ナルミヤ・インターナショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ナルミヤ・インターナショナルの転職・求人情報

株式会社ナルミヤ・インターナショナル Lovetoxic 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
自分が選んだ服を喜んでくれる笑顔が、私のやりがいです。
仕事内容 当社が展開しているティーンズ向けブランド『Lovetoxic』でご活躍いただきます。多くのお客さまへその魅力を伝えていきましょう。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!】 ※高卒以上。
給与 月給17万円~※地域によって下限給与が異なる。(例)東海/月給20万円~
勤務地 東京・神奈川・群馬・愛知・京都・大阪・広島・福岡・鹿児島・香川他。 ※ご希望を考慮します。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
株式会社ナルミヤ・インターナショナル 正社員 契約社員
ナルミヤブランドを通じて、子どもに夢を与える。
仕事内容 『mezzo piano』、『petit main』、『Lovetoxic』など、全12の子ども服ブランドを展開する当社。接客を通して、その魅力を伝えていきましょう。
給与 総合職:月給19万3000円~/地域限定職:月給18万3000円~ ※地域による
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
株式会社ナルミヤ・インターナショナル 正社員 契約社員
この秋、リリースされる新ブランドを一緒に創り上げませんか?
仕事内容 興味深い人生を多くの人々に伝えていくことが『kate spade new york』のミッション。ブランド・商品・お客様を大切にし、精力的に仕事に取り組んでください。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】 ※高卒以上。業界経験は不問。
勤務地 東京・神奈川・愛知・京都・大阪・兵庫・広島・福岡・大分・鹿児島のいずれか
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
株式会社ナルミヤ・インターナショナル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社ナルミヤ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
ナルミヤ・インターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、ナルミヤ・インターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!