株式会社オゾンネットワークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月09日
オフィス環境:非常にアットホームな環境であり、社員同士の仲も良いのが印象的。比較的自由に部署移動の申請も出せるような環境だった為、自分のやりたいことをすぐに実行できるような会社だった。上司にもよるが、早い段階で重要なポジションも任せて貰える上に、きちんと評価も給与に反映される仕組みも整っていたと思う。休憩も基本的には各々のタイミングで取れるため、スケジュールも組みやすく、管理されている感じがあまりなかったため、仕事がしやすかった。

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:とりわけてユニークな福利厚生はなかったように思います。年に一回の健康診

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:当時はコーヒーなどのドリンクは無料でした。ミーティングスペースが多

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:恵比寿駅から近く食事する場所には困らなかった。オフィス内に入るため

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月23日
福利厚生:退職金制オフィス環境:当時は喫煙室が設けられていた。その他、ミーティン

福利厚生:最低限のもの以外はほぼ何もありません。 というかそのあたりを気にして入社

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3-18快適生活ビル
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給は10... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17
その他・その他
オフィス環境:週1で清掃もありますし、備品の管理もしっかりしておりとても社... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
その他・その他
回答者: 男性/ 調達/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 購買
福利厚生:いわゆる基本的な残業や通勤手当は100%出ている。定常的な住... 続きを見る
大阪府大阪市此花区桜島1-1-111
その他・その他
オフィス環境:ロッカールームが狭いです。一人一人のロッカーが小さいので隣の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿24-1新宿NSビル10階
その他・その他
福利厚生:住宅補助はありません。リモートワーク支援や健康促進のためのサ... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目10-25プロト宜野湾ビル
その他・その他
回答者: 女性/ DTPオペレーター・Webデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:4階の休憩室は海が一望できるのが個人的にとても良かったです。... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町4−20グランフロント大阪タワーA 24F
その他・その他
福利厚生:通勤手当、住宅補助のみオフィス環境:グランフロント大阪なので... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル10階
その他・その他
オフィス環境:会社の成長が早い為ベンチャー気質、どんどん挑戦できる環境があ... 続きを見る
岡山県岡山市北区野田2丁目11-17クラップスガーデンスクエア6階
その他・その他
回答者: 女性/ ショップ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:寮なし 住宅補助なし 福利厚生はあまりよくありません。年間休... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1ナディアパークビジネスセンタービル 13F
その他・その他
オフィス環境:オフィスはキレイです。席が自由なので、気分が変わるのは良かっ... 続きを見る

株式会社オゾンネットワークで働いていますか?