株式会社近商ストアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府松原市上田3丁目8-28
近商ストアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!近商ストアで働く社員や元社員から、近商ストアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約社員の給料が少な過ぎる。業務は実質、正社員並み(もしくはそれ以上)なのに、給料が格段に少なく、ボーナスも正社員の半分(半額ではなく、「○か月分」の部分が半分。正社員が1か月分なら、契約社員は0.5か月分。元々の給料が少ないので、実際の額は当然半額以下)。また、契約社員は、成果に関わらずボーナスが一律。
気になる点
大卒初任給は月20万円で普通かも知れないが、契約社員だと16万円程度で、夫婦共働きの主婦にとっては十分かも知れないが、ひとりの場合は、これでは生活出来ない。近鉄グループの中でも低水準だとのことで、また、同業他社よりもやはり低い。部長クラスでも年収1,000万円は超える人は稀らしい。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
特定のパート社員の過剰労働が気になります。トレーナー社員の方が徹底して時間内で終われる仕事の仕方を教えるべきだと思いました。忙しい店舗ばかり回るのではなく、もう少し小さな店舗にも目をむけて指導して欲しいです。
パートでしたが、給与は余り良くなかったです。
近隣の他の店よりも時給は良くないし、待遇もあまり良くありません。
そのため、アルバイトやパートを募集してもなかなか集まらない。
その為残業や早出をすることもあった。
 時給は他社と比べて安めだったけれど、ボーナスはパートにしては良かったです。入社半年以上したら、年に2回、学生パートでもボーナスがいただけるという事でした。他の学生パートさんが、一回で10万円位もらったと言われていました。

株式会社近商ストア
株式会社近商ストアと同業界のおすすめの会社