株式会社マーケティング・コアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿南1丁目4-2紀伊国屋ビル 7F
マーケティング・コアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マーケティング・コアで働く社員や元社員から、マーケティング・コアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与・時給制度の特徴】人手がたりない時に時給アップなとがあるので時給アップのときのほうが働きがいがありました。 参考になった!0
良い点
単発だったけど高日給で交通費から全てお金が帰ってくるので非常に有難かったですし、単発でも可能なので凄い働きがいがありました。 参考になった!0
気になる点
声出しや、面接のための訪問について一切交通費をもらえないまた、面接日は大体2時間以上かかるのでとても面倒 参考になった!0
良い点
交通費と電話の通信費は一応払ってもらえるがいちいち紙に書いたりハンコを押すという手続きが必要なので面倒 参考になった!0
【給与制度の特徴】何週に一回はお給料アップ日がある。普段より1500円あがる。かかった経費も全て精算してもらえる。 参考になった!0
良い点
デモンストレーターにしては時給1000円は安い方なのかな?と思ったが、交通費が全額支給、また通信費、勤務地が遠方の場合は遠方手当も付くので日給で考えたらかなり満足できる金額をもらえているのかなと思う。 参考になった!0
良い点
キャンペーン期間中だと通常よりもお金を頂くことが出来るのが良かった。また、会社の方も優しいので、気になることは遠慮なく聞くことができる。それらの良い点が重なり、またお仕事をここでしたい、と思うようになった。 参考になった!0
気になる点
現場に行けば一人なので、なにかハプニングがあってもとにかく一人で対応するしかありません。届いているはずのものがなかなか見つからないといったことはよくあります。スーパーの方は大抵朝は忙しく、少しいらいらしていることも。 参考になった!0
良い点
予定に融通がききます。月に1日でも、お仕事できます。ダブルワークもOKです。一日行くとまとまったお金になるので、ピンチの時にもとても助かります。一日頑張って、商品をお勧めし、売れると達成感もあります。交通費も全部出ます。 参考になった!0
気になる点
・交通費は全額支給であるが、移動時間はもちろん給料が発生しない。それなのに通勤時間が長い。9:30の入店に対して7時前に出勤させられることは日常茶飯事。ひどいときは、10:30の入店に対して6時に出勤させられた。それなのに近場の店舗でバイトをするのとでは給料にさほど変わりはない。(遠隔手当はたったの500円) それを考えると割りに合わない仕事である。
・仕事の前に、事務所もしくは電話でトレーニング必ず受けなければいけないのだが、早ければ30分程度、たまに無駄に待たされて1時間以上掛かったり、年末の混雑時は3時間近く掛かった。それなのにトレーニング時は給料が発生しない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社マーケティング・コア
その他/各種サービス関連