株式会社フルキャストホールディングスの年収・給与(給料)

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル 12F
フルキャストホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!フルキャストホールディングスで働く社員や元社員から、フルキャストホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
当日現金支給に関しては物凄く有難いのですが、即給の時の申請が当日申請用紙に記入すれば、後日銀行振り込みされるのですが、会社により振り込みの日数のかかる時があったりバックマージンが少しばかり多いかな?と思う会社が多いと思う。
良い点
年収・給与水準
当日仕事後に現金支給(手渡し)にて貰えるところが凄く良いと思います。また、当日ではなくても数日後に銀行振り込みをしてもらう即給支給に対応していて、手元に現金が無い場合や急遽、多少の現金が必要になった時に申請すれば、銀行振り込みして貰えるところが良いと思いました。
良い点
年収・給与水準
自分のスタイルで仕事の日を決められる所です。あと、働ける時間も4、5時間~とか、長時間、8時間等の就業場所があって、主婦の立場からみて、良いと思います。又、現場に入ると、与えられた仕事があって、やり方を教えてくれます。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
短期雇用の仕事では、交通費込みの仕事が多いです。交通費込みで時給が900円~1000円が多いです。しかし、交通費がかかると時給が県の最低賃金を下回ります。あまり見合った給与をいただけていないのではないかと思います。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
同年代と比べると少ないと思います。
もくもくと作業するので慣れると早く出来ますし自分のペースで働けるのは良いと思います。
残業も大体はそんなにないので良いです。
ただ給料が低いのでもう少し上がってくれると良いと思います
2008年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
単純作業でそこそこもらえます。ただそこまで高くはないのでもっともらいたいという人はほかのレギュラーバイトとかのほうがおいいかも。やはり魅力はいつでもいれられることにあるので給料はそこまでよくはないです
株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスと同業界のおすすめの会社