株式会社フルキャストホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田8丁目9-5
フルキャストホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フルキャストホールディングスで働く社員や元社員から、フルキャストホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
役職に就いていない若手から有望株を選抜し、特別な手当を支給する制度を作ってもらいたいです。また、子供がいる社員への手当支給も検討するべきだと思います。 参考になった!0
気になる点
役職になると給与は跳ね上がるが、一般のままだと定期昇給はあるものの、大きく伸びることがない。若いうちから役職になっている人は何人もいるのでチャンスは多いと思うが、役職を希望しない人にとっては、大きく給与が伸びることはない。 参考になった!0
気になる点
25歳で基本給が19.5万円。あとは残業で稼ぐしかないです。ボーナスも一カ月分しかでず、インセンティブもでません。残業イコール体力と精神の消耗なので、耐久性がないと持続は厳しいです。また新卒だから入社するのは正解ですが、中途で入社は既存メンバーから嫌なオーラで壁を作られますので、ここも打破できる方であれば。 参考になった!0
良い点
田舎だから希望する単発のお仕事がなかなか無くて困っていました。  しかし派遣会社に登録したら単発でのお仕事が思った以上にたくさんあり、自分が探していたお仕事が見つかり、応募も簡単ですぐにお仕事が出来て感謝しています。 参考になった!0
気になる点
薄給。この言葉に付きます。どんなに精力を尽くしても、貰える報酬は驚く基本給。インシンティブもなし。あとは自分の資本である時間を残業に費やし、稼ぐしかない。最初は良いが、継続ができない。時間を投資しても、もう一つの自分の資本である身体がついてきません。 参考になった!0
気になる点
交通費は出ないことが多いです。派遣先が遠くても出ないと、時給1時間分は往復費に取られるところが辛いです。出ても事前に決まっている交通費しか支払われません。実際の額よりも少ないことも多々あると思います。 参考になった!0
良い点
基本的には時給が高いです。900円~1350円程度です。ネットで自分で検索して応募する形式なので、事前に時給を確認してから応募することができます。「時給はいくらですか?」と聞くストレスは全くありません。 参考になった!0
気になる点
就業先の件数の少ない。
日払いの仕事があまりない。
就業先によっては、楽なところとキツいところの差が激しい。
自分の希望するところではない紹介が多い。
以前、初回の時に雇用主の連絡先が違っていて、大変苦労したので改善を求める。 参考になった!0
気になる点
肉体労働は仕方ないが、年齢によって重いものを一点に集めて持ってくるのでとてもきつい。また、物をバンバン投げる実態をしりとても危なかった 参考になった!0
気になる点
当日現金支給に関しては物凄く有難いのですが、即給の時の申請が当日申請用紙に記入すれば、後日銀行振り込みされるのですが、会社により振り込みの日数のかかる時があったりバックマージンが少しばかり多いかな?と思う会社が多いと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスと同業界のおすすめの会社