株式会社フルキャストホールディングスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目9-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フルキャストホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フルキャストホールディングスの転職・求人情報

株式会社フルキャストホールディングス(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
拡大期へ向かう当社と共に、自己成長を実現させませんか。
仕事内容 物流・倉庫などの生産ラインやコールセンター向けの短期アルバイトキャストの人材派遣を行なっている当社。すでに取引のあるお客様のフォローや、新規取引先の開拓をお任せします。
応募資格 <未経験歓迎>※学歴不問 ★接客経験や営業経験をお持ちの方は、経験を活かして働くことが可能です!
給与 法人営業未経験者:月給20万~24.5万円 法人営業経験者:月給22万~28万円
勤務地 北海道から沖縄まで全国41拠点で募集中!★希望勤務地は相談に応じます。
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/10
拡大期へ向かう当社と共に、自己成長を実現させませんか。
給与 法人営業未経験者:月給19万~24.5万円 法人営業経験者:月給22万~28万円
勤務地 北海道・岩手・山形・福島・東京・埼玉・群馬・静岡・愛知・富山・福井・石川・広島・福岡の各拠点。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
株式会社フルキャストホールディングス
株式会社フルキャストホールディングスと同業界のおすすめの会社
フルキャストホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、フルキャストホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!