株式会社教育ソフトウェアの口コミ・評判

東京都八王子市横山町10-2八王子SIAビル 1F・2F
教育ソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!教育ソフトウェアで働く社員や元社員から、教育ソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

時代の流れで、紙媒体の需要がどんどん減っていっているのは明白。 しかし、その他WEB関連商品等は他者に比べて技術力勝負、価格勝負になるとそこまで強みが出せない。 会社の規模も大きくないので、新規開発というのもバカみたいに時間がかかることが多く、納期で諦めざるを得ないことも多々あり。 事業の将来性というのものがないよう気がする…

良い点
成長性・将来性

マークシート、関連商品を主にしているので、ニッチな分、競争相手が少ない。 顧客側としても、人生で一回以上はマークシートというものに触れているので、話が通じやすく、そこから当社独自の強みというように、付加価値を伝えやすい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社教育ソフトウェア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社教育ソフトウェア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社教育ソフトウェア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社教育ソフトウェア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社教育ソフトウェア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社教育ソフトウェア
株式会社教育ソフトウェア
その他/流通・小売関連