株式会社マックスコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー
マックスコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マックスコムで働く社員や元社員から、マックスコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安い。また、仕事内容が同ランク、あるいは上の人と比べても決して安定しておらず、中間のランクに集中して負担がいく。 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が確実に出、かつ、ほぼ定時であがることはないため、収入は得やすい。理不尽なボーナスカットやみなし、サービス残業なども一応ない。 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
割としっかりもらえる。配属先に左右されやすいが、ある程度背景をくんでもらえやすい一方で、割と気に入られているかどうかも影響してくる。 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がしづらい。部長以上にいかに気に入られているかにより、かつ三期連続して高評価を得てはじめて上がるかどうか。 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が無いため、仕事に対しての評価また勤務態度の評価が無いため、長年勤務していても同じ時給、仕事内容に見合ってなく、それにより、他の生活残業者が増えてしまう。人を増やし生活残業を減らす、昇給をするなど、細かい配慮での給与をしてない。 参考になった!1
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な事務ですが時給は他より高いと思われる。また、全額ではないものの交通費も支給される。月に22万前後になるので、とりあえず生活はできる。 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
正規雇用の年収がいくらかは不明だが、非正規雇用はボーナスや昇給がないため年収は低い。評価をしてくれてるのかも分からないため、仕事に対するモチベーションは上がらない。転職先を見つけるまでの繋ぎとしてやる分なら良いと思う。 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の希望休日を月3日申告出来る。
(希望休を含め、月8日~9日の休日有り)
入社から半年経過すると、有給休暇(申告制)を消化できる。(直雇用の場合)
派遣会社からの派遣でも2ヶ月ほどで直雇用採用の話がくる。(多少、個人差有り) 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険等、福利厚生がある。
公共交通機関等の利用の通勤及び利便性。
時給制だが、交通費の有無を選択出来る。
三ヶ月ごとの契約更新制。
社内研修等が充実している。
様々な年代が一緒に勤務している。
(年代的には20代が一番多い。) 参考になった!0
株式会社マックスコムの転職・就職・採用の口コミ情報
ブランクOKな点があるのが有り難い。
中年世代を積極的に雇用している点もいいなと思う。
働く意欲のある人を受け入れてもらえるのは有り難いことだと思う。
トイレや売店そして休憩スペースなどが確保されていて比較的清潔だと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 34.0歳)
株式会社マックスコム
インターネット・IT・通信関連/その他