株式会社マックスコムの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マックスコムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マックスコムの転職・求人情報

株式会社マックスコム(三井物産グループ) 正社員
提案型のアウトソーシングサービスが、あなたのキャリアに付加価値を与えます。
仕事内容 ◎全ての前職を活かすことのできるお仕事です。

お客様企業の抱える経営課題を解決を目的とするアウトソーシングサービスの提供が、当社の戦略的BPO(ビジネス・プロセス・アウトソーシング)です。「お客様の社内業務の見直し・コンサルティング」→「業務プロセスの再構築」→「アウトソーシングのご提案」といった三大ステップを経て、業務プロセスを運用の視点で見直し効果的なアウトソーシングを提案してください。詳細は下記「営業スタイルQ&A」をご覧ください。

◆成功事例◆
◎シェアードサービスアウトソーシング  (導入結果:年間経費6億円の削減を実現)
大手製造メーカーでの事例。グループ会社約60社の総務およびファシリティ系のサービスを見直し、すべての業務を統合。一つのシェアードセンターに集約化し、その運営を当社が行なっている。

◎フィールドオペレーションアウトソーシング  (導入結果:対応できていなかったお客様のフォローを実現)
大手生命保険会社の事例。1年以上コンタクトできていなかった契約者に対してアウトバウンドコールを実施し、その上でお客様宅への訪問サポートまでを行ないます。それによって営業職員が対応できなかった訪問ニーズ、解約防止・新規契約に繋がる案件を獲得した。
応募資格 大卒以上 35歳くらいまで
■3年以上の社会人経験をお持ちの方。

<こんな方にピッタリ>
※企業の経営課題を解決していきたい
※じっくりとお客様と関係性を築いていきたい
※新たな可能性あるビジネスに挑戦していきたい
給与 固定給制 月給27万5000円以上+インセンティブ
※経験・能力により加給優遇いたします。

勤務地 本社/東京都渋谷区代々木2-4-9 新宿三信ビル5F
中部支店/愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-29 広小路ESビル4F
関西支店/兵庫県神戸市中央区京町80番 クリエイト神戸5F
※希望を考慮のうえ、決定いたします。将来、転勤の可能性があります。
掲載期間:06/09/22 ~ 06/10/19
株式会社マックスコム
インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社マックスコムと同業界のおすすめの会社
マックスコムで働く社員や元社員のみなさまから、マックスコムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!