東急ビジネスサポート株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
入社理由:
面接担当者の対応や説明がフランクで好感が持てました。経験を生かせることも汲んでくださり、こちらの希望もすべて了承してくださった上、希望すれば60歳以降も働き続けらると仰っていたのが入社理由の大きな点です。

入社前に認識しておくべき事:
ギャップは特にありません。

回答者: 女性/ インフォメーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:担当するエリアマネージャーによっては、レスポンス

回答者: 女性/ 伝票チェック/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:倉庫の中の伝票処理だったので、パソコンワークばか

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2023年05月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に社会保険の説明がほとんど無かった思ったの

回答者: 女性/ 商業施設管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験でこの仕事をスタートしたのですが、聞いてい

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年04月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業さんが意外と大雑把なところがある。連絡ミスや

回答者: 女性/ インフォメーション/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:管理職と、派遣社員などの若い子たちとの距離が近い

口コミ投稿日:2019年11月30日
入社理由・入社後の印象:入社のきっかけは、仕事内容に興味があったから。残業は無い

東京都中央区銀座617-1銀座6丁目-SQUARE
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:リニューアル工事が多いと思っていたが、そうではなく、設備管理... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後もいい意味で変わりなく、働きやすくコミュニケーションも... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:予想以上に難しい仕事でした。ただその分やり甲斐は感じていまし... 続きを見る
東京都狛江市猪方3丁目36-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に比べて、格段に残業が減りました。... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:給料を上げるには、ランクを上げる必要があるが、最短で3年はか... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-2世田谷ビジネススクエア・ヒルズ1-3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
入社理由・入社後の印象:担当の方以外は全く接点がないため、交流がないのは当然ですが、... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町古城2丁目10-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
入社理由・入社後の印象:皆さん仲良く和気藹々でやっているように思ったが、演じている部... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目31-12大成ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前よりもアクティブな職場で、大変な面も多かったが、やりが... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
入社理由・入社後の印象:体を動かす仕事が好きなので。面接時に色々話を聞いてもらい、融... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目11-3Dタワー西新宿 8・9階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
入社時の期待と入社後のギャップ:入社してからのギャップは業務にが多岐に渡りすぎていることかと... 続きを見る

東急ビジネスサポート株式会社で働いていますか?