株式会社エスティーサービスの口コミ・評判

東京都八王子市暁町1丁目32-13
エスティーサービスの口コミ・評判をご紹介!エスティーサービスで働く社員や元社員から、エスティーサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修は、ただ単に業務の流れを知る為のもの。仕事の本質に触れていないと思う。イエスマンが育つ内容。 教育に関しても、上司の部下を教える能力が低い。イエスマンがイエスマンを製造。 経験と感覚で仕事をしているように思える。 論理的思考・合理的・費用対効果等々の言葉はこの会社には全く無い。 名刺やメールアカウントが無く、社会人の基礎の基礎が身につかない。 新卒で入ったのちに転職すると他の会社で全く通用しない。 この会社で学んだ事は無いに等しいと思っている。

会社の安定性

急成長も急降下も無く安定感があると思う。 昔からある企業であり、景気の変化の中で生き残ってきている。 しかし、昔ながらのやり方を通してる部分があり、益々IT化が進むこれからの時代についていけるのか疑問だった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスティーサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスティーサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスティーサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスティーサービス
株式会社エスティーサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
経験と感覚で仕事をしているように思える。
新卒で入ったのちに転職すると他の会社で全く通用しない。
この会社で学んだ事は無いに等しいと思っている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスティーサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスティーサービス
株式会社エスティーサービス
株式会社エスティーサービスと同業界のおすすめの会社