東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル
スターバックスコーヒージャパン(スタバ)の年収・給与(給料)をご紹介!スターバックスコーヒージャパン(スタバ)で働く社員や元社員から、スターバックスコーヒージャパン(スタバ)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
たくさんの、年齢や職業の幅広いお客様が来店するため、接客をしている時間がとても楽しかったです。あとはコーヒーについての知識を一から学ぶことができたこと。香り、酸味、コク、風味を考えながら日々勉強できたこと。新しいドリンク、商品もちょくちょく変わるので、新鮮な気持ちで取り組めました。
年収・給与水準
次々と新商品が出るため覚えることが多く、その他にもサービス面や顧客満足など求められる事が多い。専門的な知識を増やすために勤怠外の勉強会などもある。その割りにと言ってはなんですが、給与と伴っていないよう思います。
年収・給与水準
レベルが上がれば上がるほど時給と仕事内容が噛み合わなくなってくる。
サービス残業は当たり前の空気がまだまだある。
賞与もとても少ない。
有給がとりづらい。
店舗がふえるにあたり、どんどんルールが増えロボットのような働きになり付加価値を出しにくい環境になっている。
年収・給与水準
時給は全体的に少し上がったけど、もう少し
上げて欲しいと思う。仕事がたくさんあって
いろいろふられるけど、時間外での仕事が
あるので積極的に仕事できる環境はすごく
いいが、そこで時給発生してくれたら、
とてもいいと思う
年収・給与水準
バンドレベルをあげれば時給を上げてくれる
4ヶ月毎にバンドレベルの評価してくれる
バンドレベルを上げるためにマネジメントが
協力してくれ、サポートがとてもいいと思う
しっかりとマンツーマンでモジュールを行って
くれるし、モジュール中も時給が発生する
年収・給与水準
仕事の大変さに比べてお給料が低い…
都内はそこそこのお給料がもらえるが、地方では混むお店そうでないお店でも時給は変わらず、大変なお店でもお給料が低め。混み具合も考慮してのお給料額を決めてもらえると嬉しい。
年収・給与水準
頑張れば頑張った分だけ昇給アップのチャンスがある!やる気で上に上がれる!
年に数回、人事考課による今後のプライベートを含めてのキャリアプランを話す機会があり、かつ自分の仕事レベルに見合ったお給料をもらえるようになる。
年収・給与水準
大手企業で人気の職種だが、想像以上に肉体労働である。それに対しての時給がそんなに高くはない。時給に対しての職務要件がきっちりしている。その分責任も発生しアルバイトであろうが業務や負荷はかなり多いと思う。
年収・給与水準
アルバイトパートナーは時給制なので、働いた時間でしっかり時給に反映されることは良いと思います。もし決められた時間をこえる勤務が発生したとしても分単位で管理されているところ。
時給も上がるチャンスは年に数回あります。
年収・給与水準
アルバイトなのでとくにない。
技術があれば給料や時給能力次第だからがんばりがいがある、
しかしアルバイトは時給が低いのでフリーターは大変なところもあります。
社会保険があるのでいまは大丈夫ですが満足とはいえない
スターバックスコーヒージャパン株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
スターバックスコーヒージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社