株式会社NDRの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ネットワーク開発部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
福利厚生について、社会保険は比較的良い方だと思います。国民健康保険については、組合に加入するので、利用できる制度が多少ありました。また健康診断も組合先の保健所で毎年受けれるので、安心です。ただ退職金についてはあまり出なかったです。

基本的にSESになるので、お客様先にて勤務する事になります。したがって比較的綺麗目で大きなオフィスで働く事が出来ました。案件によっては、在宅勤務等もあり働く環境としては良かったと思います。

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月12日
福利厚生:住宅補助はあった。退職金は長く勤めればあるかもしれない。寮はないと思わ

1.9
口コミ投稿日:2022年05月09日
福利厚生:オフィス自体は新しくビルの部屋を借りたので比較的清潔感はある。住宅補助

回答者: 男性/ ネットワーク/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月27日
福利厚生:住宅補助はあるにはあるがほぼないと言える金額で寮なども特にはない。オフ

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月13日
福利厚生:住宅補助はあり通勤手当も満額ある。オフィス環境:基本的には、客先常駐に

口コミ投稿日:2023年07月26日
福利厚生:住宅手当が2万円程度。3年だけ。オフィス環境:一般的な

口コミ投稿日:2021年10月11日
福利厚生:福利厚生に関しては普通、特徴と言えばディズニーなど特定の施設が安くなる

口コミ投稿日:2018年06月05日
福利厚生:会社の休日は大手顧客に準じており多い方だと思う。会社としてではないが、

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:福利厚生はこれといって、普通だけど賞与と昇給が絶望的に悲惨なので、覚悟

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:住宅手当が30歳までの社員なら僅かながら出る。その他はこれといった福利

口コミ投稿日:2017年03月27日
福利厚生:労働組合がないので、待遇改善などの話し合いがしにくい。 会社というより、

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年11月25日
福利厚生:特筆することはありません。オフィス環境:本社のトイレがとてもタバコ臭く

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:本社と離れていた為、現場の意見が反映されにくい。派遣中心の業務形態だっ

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:毎年の健康診断や、随時行われる管理者教育に熱心だった。福利厚生も充実し

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】会社からの

東京都港区芝3丁目3-13芝服部ビル 2F
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給以外の休みについて】有給休暇以外に休みを取れる制度は忌... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目27-8セントラルビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:一般的かつ最低限のものしかありません。◆完全週休2日制(土日... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-6-1 恵比寿MFビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーはありませ... 続きを見る
東京都品川区東大井5丁目11-2K11ビル 2F・3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ビジネスサービス部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:古いものは新しくしたりなど、働く環境を整える動きが多い。また... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目5-1A-PLACE五反田駅前2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当のみで住宅補助、退職金などはない。福利厚生はほぼない... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目10-2東五反田スクエア 4F
大阪府堺市堺区戎島町4丁45-1ポルタスセンタービル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィスの入っているビルは綺麗で清潔に保たれている。仕事につ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員交流のための制度】部活がいくつかあり、メーリングで開催... 続きを見る

株式会社NDRで働いていますか?