株式会社ドゥニームの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿南3丁目2-13
ドゥニームの口コミ・評判をご紹介!ドゥニームで働く社員や元社員から、ドゥニームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年03月28日
気になる点

口コミ投稿日:2018年03月28日
株式会社ドゥニームの転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな社風です。本社の方との距離も近い為、店舗に立つ仕事だけでなく、イベントの際には他県へ出張させて頂けたり、シーズン立ち上がり時期には撮影モデルを任せて頂けたりと様々な経験が出来る会社です。個人にフォーカスしてもらえるので、常に自身と向き合い成長に繋げられるる所が良い点。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドゥニーム

気になる点
株式会社ドゥニームの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料の面では1人暮らしは難しいという気持ちがあります。現在は実家暮らしなのですが、毎月お洋服にかかる社販代などがかさんでしまうと手取りがさらに減ってしまいます。食費など生活費を払うとプライベートで使えるお金はだいぶ少なくなってしまい、貯金が出来ないのが少し悩みです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドゥニーム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドゥニーム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドゥニーム
株式会社ドゥニームの転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が非常によく、コミュニケーションが良く取れている点がここの会社の強みだと思います。わからないことをそのままにせず、何でも聞きやすい環境が整っていて、年の近い先輩が仕事を教えてくれるシスター制度も魅力です。業務以外のこともなんでも相談に乗ってもらえるので悩みを1人で抱え込まず相談できる相手が必ずいるというのが、私自身も心の支えになりました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドゥニーム
株式会社ドゥニームの転職・就職・採用の口コミ情報
ディスプレイなど店舗の仕事の進め方はほとんど販売員に任せられています。どの商品を売り出したいか相談し合い、ディスプレイを試行錯誤しながら考えた結果、それが当たり売れ筋を作れた瞬間は非常に達成感を感じられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドゥニーム
株式会社ドゥニーム
株式会社ドゥニームと同業界のおすすめの会社
株式会社ドゥニームのおすすめの求人