株式会社フロンティアインターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト
フロンティアインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【健康に関する取り組み・制度】保健所が勧める基準を全て満たしている。インフルエンザの患者が出た時などは、シフトに入っている全員が診察するよう言われる。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点

【健康に関する取り組み・制度】特になし。強いてあげるなら、部署によってはスモーカーの人がおおいため、タバコミュニケーションがキツく感じることもある

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル

気になる点
株式会社フロンティアインターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は契約社員で時給でしたが、5年働いている間、昇給の話しは会社側からは1度も出た事がありません。交渉してあげてもらった方もいる様で、人によって違います。能力差で査定されておらず、判断基準が不透明です。インセンティブもありますが、どのような計算がされているのか、こちらも分かりません。 参考になった!0
気になる点
社員はそこそこ給料は平均的だと思います。
将来性はこれからオリンピック事業に取り込めば当面は成長すると思います。出向先大手広告代理店。イベント関係の取り組むセクションに配属が好ましい。セクションによれば、派遣会社と変わらない。 参考になった!0
良い点
シフト制で土日の休みは少ないが希望通りの休みが取れる。
休みの融通が効く。
現場の環境が働きやすい。
上司・先輩がとにかく優しい。
交通費も全額出る。
仕事の相談事も気軽に出来る。
いろいろな現場に行ける。
基本残業がない。 参考になった!0
給料が低い。
月の出勤日数と支給される給料があってない。
現場の相性とその人の相性とが全くあっていない。
休みの融通は利くが土日の休みがあまり取れない。
休みを潰される。
手当が少ない。
残業しても給料に響かない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル

気になる点
会社に拘束される時間が大幅に多く、家庭とのバランスをとることが不可能になったのと、想定していたよりも、管理業務に時間が割かれ、思うようにやりたい仕事が出来なくなり、仕事のやりがいを全く感じなくなった。 参考になった!0
良い点
派遣されてお店に入る様な形なので、接客などで延長しない限り残業はありません。8時間拘束、7時間勤務でした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社フロンティアインターナショナルのおすすめの求人