株式会社フロンティアインターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
フロンティアインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

シフト制で土日の休みは少ないが希望通りの休みが取れる。 休みの融通が効く。 現場の環境が働きやすい。 上司… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

給料が低い。 月の出勤日数と支給される給料があってない。 現場の相性とその人の相性とが全くあっていない。… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルの年収・給与水準
社員はそこそこ給料は平均的だと思います。
将来性はこれからオリンピック事業に取り込めば当面は成長すると思います。出向先大手広告代理店。イベント関係の取り組むセクションに配属が好ましい。セクションによれば、派遣会社と変わらない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルの福利厚生
毎年社員旅行があり、グアムに行くことが多い。過去にはサイパン、セブ島も。家族も同行が可能。通常の半額を払わないといけないが。会社としては家族を大事にしてほしいという思いがあるらしい。現地では一回食事会があり、あとは自由行動。
その他の福利厚生は基本的なものだけって感じです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルの教育・研修
案件や部署にもよるが、研修というような教育はほとんどない。
ほとんどの案件や部署がOJTという形で、教育担当者や上司の力量によるところも大きいので、入社する時の状況などの運的要素が強いのかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルの仕事のやりがい
【女性の働きやすさ】身だしなみや言葉使いを重んじるところとシフトが色々あるので子育て中でも大丈夫です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル

良い点
成長性・将来性
契約社員が多いですが正社員の可能性は付くプロデューサーにより、役員に上手く取り入れればチャンスはある…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
大学からの新卒の新入社員以外の中途採用の場合は正社員採用は行っていない会社。常務やプロデューサーがヘ…もっと見る
やって慣れろ、の精神で現場に放り出される。イベント会社ならではの体力勝負の仕事のため明るいキャラクタ…もっと見る
年収・給与水準
責任のわりには給料が低い。一部の管理職だけが高額なインセンティブを手にしているが、実際は手柄を横取り…もっと見る
株式会社フロンティアインターナショナル
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社フロンティアインターナショナルのおすすめの求人