株式会社フロンティアインターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
フロンティアインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

シフト制で土日の休みは少ないが希望通りの休みが取れる。 休みの融通が効く。 現場の環境が働きやすい。 上司… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

給料が低い。 月の出勤日数と支給される給料があってない。 現場の相性とその人の相性とが全くあっていない。… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナル
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社