株式会社フロンティアインターナショナルの年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
フロンティアインターナショナルの年収・給与(給料)をご紹介!フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員から、フロンティアインターナショナルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給料が低い。
月の出勤日数と支給される給料があってない。
現場の相性とその人の相性とが全くあっていない。
休みの融通は利くが土日の休みがあまり取れない。
休みを潰される。
手当が少ない。
残業しても給料に響かない。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
シフト制で土日の休みは少ないが希望通りの休みが取れる。
休みの融通が効く。
現場の環境が働きやすい。
上司・先輩がとにかく優しい。
交通費も全額出る。
仕事の相談事も気軽に出来る。
いろいろな現場に行ける。
基本残業がない。
気になる点
年収・給与水準
社員はそこそこ給料は平均的だと思います。
将来性はこれからオリンピック事業に取り込めば当面は成長すると思います。出向先大手広告代理店。イベント関係の取り組むセクションに配属が好ましい。セクションによれば、派遣会社と変わらない。
年収・給与水準
責任のわりには給料が低い。一部の管理職だけが高額なインセンティブを手にしているが、実際は手柄を横取りしているパターンもある。また、契約社員がほとんどであるが馬車馬のように使い倒す能力が出世に必要である。
年収・給与水準
高くはありませんが、契約社員でも一定の実績を出せばそれなりの金額がもらえます。
ただ、契約社員から正社員に上がった際には、給与形態が全く違い、正社員の一番下の給料からとなる為、生活にすら苦しむ社員もいるそうです。
年収・給与水準
契約社員だったのでボーナスはなしでした。
また、みなし残業だったので、残業もなし。
しかし、あまり忙しい部署ではなく、残業はそこまでありませんでした。
あまりモチベーションは上がらなかったので転職をしました。
株式会社フロンティアインターナショナル
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社