株式会社フロンティアインターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フロンティアインターナショナルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フロンティアインターナショナルの転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社フロンティアインターナショナル 正社員
仕事内容 多彩な業種・業態のSP企画・提案・ディレクションをお任せ。

≪意欲&スキル次第で早々にプロデューサーへの登用も!≫
「東京ガールズコレクション」「イクメン オブ ザ イヤー」をはじめ、イベント・キャンペーン・PR・インタラクティブなど各種プロモーションを手掛ける当社。あなたにはその最前線で、市場分析の結果を踏まえた各種プロモーションのコンセプト企画、提案、実施のためのディレクション等を担っていただきます。

★入社後まずは…
当社営業部門にあたる「プロデュース部」にて、クライアントからのヒアリング、市場分析、企画立案、提案、納品(実施)までをトータルにお任せします。幅広い選択肢の中から最適なソリューションを選び、提案していきましょう。
※業界毎のチームではありません。あらゆる業種・業態の案件を担当します。

★ある程度経験を積んだら…
入社後はスタッフクラスで経験を積んでいただきますが、意欲とスキルレベルによっては早々に「プロデューサー」のポジションへとステップアップしていただきたい考え。その暁には、チームや各メンバーの業績目標設定・管理、教育等までお任せしていきます。

「GWR Live in Tokyo Midtown」
⇒東京ミッドタウンの集客を目的とした企画。来場者が誰でも、ギネス世界記録(TM)に挑戦できるイベントです。期間中には約5,600人が来場、大盛況のうちに終了しました。

「お漬けもの日本一決定戦“T-1グランプリ”」
⇒全国の農業支援、食文化の伝承等を目的とした企画。713点の応募を集め、新聞やニュースサイトにも多数取り上げられるなど大きな話題となりました。
応募資格 ■法人営業経験(無形)
◎広告・イベント・プロモーション関連業界の方はすぐにご活躍いただけます!
◎具体的な職種(営業・プランナー・ディレクターなど)は問いません。
◎企業規模は不問。広告代理店、制作会社、PR会社など関連業界にいた方ぜひご応募を!

★今回採用される方の年収モデル⇒【300万~700万円】
★経験・能力・前職給与を考慮の上、当社規定により加給優遇いたします。

勤務地 東京本社/東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト1F・2F
大阪オフィス/大阪府大阪市西区江戸堀1-3-3 肥後橋レックスビル4F・7F
掲載期間:14/07/11 ~ 14/08/07

掲載期間:14/06/06 ~ 14/07/03

掲載期間:14/04/18 ~ 14/05/22

掲載期間:14/01/14 ~ 14/02/10
株式会社フロンティアインターナショナル 正社員 契約社員
「営業」と「マーケティング」に長けたアナタこそ、新部門の救世主。

≪メディアニュートラルな視点でクライアントファーストの企画を提供≫
「東京ガールズコレクション」「イクメン オブ ザ イヤー」をはじめ、数々のイベント・キャンペーン・PR・インタラクティブ等プロモーションを手掛ける当社。 その最前線で、幅広いコミュニケーションサービスをクライアントに提供する企画営業として、市場分析から全体ディレクションまでを担っていただきます。

★入社後まずは…
新規開発営業及びそのアカウントサービス行う、「アカウントマーケティング部(メンバー3名)」の一員として、各種プロモーションの企画・提案・ディレクションをお任せ。イベント・キャンペーン・ノベルティなど幅広い領域で実績のある当社だから、提案の幅は“無限”といっても過言ではありません。市場分析を踏まえたベストな提案が可能です!

★ある程度経験を積んだら…
入社後はスタッフクラスで経験を積んでいただきますが、なるべく早い段階で部門責任者のポジションへとステップアップしていただきたい考え。その暁にはチームや各メンバーの業績目標設定・管理、教育等までお任せしていきます。

「お漬けもの日本一決定戦“T-1グランプリ”」
応募資格 ■広告・イベント・プロモーション関連業界いずれかでの営業経験
 ⇒具体的な職種(営業・プランナーなど)は問いません。新規開拓の経験をお持ちの方歓迎!
■マーケティングスキル
 ⇒調査企画から設計、提案、分析まで、一連の業務を遂行できる方を求めています。

※上記2点両方の経験・スキルをお持ちの方を求めています。
※学歴は不問です。
給与 月給34万円~
★正社員の年収モデル⇒【500万~1000万円】
★契約社員の年収モデル⇒【400万~800万円】
※経験・能力・前職給与を考慮の上、当社規定により加給優遇いたします。

勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト1F・2F
掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/21

掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/21
SP業界屈指の成長企業。求めるのは社内SE、1名のみ。
仕事内容 専任者として、情報システムに関わる全ての業務をお任せします。

入社後はまず、基幹システムの運用・保守、社内のPCセッティングや、サーバ・ネットワークメンテナンスをお願いします。いずれは『情報システムの責任者』として、ベンダーコントロールから、新規システムの開発提案、ITによる業務効率化の提案まで担ってください!

・IT化推進による業務効率化の提案

◆基幹システムを用い、顧客管理から見積り、受発注、勤怠管理など一貫して行ないます。しかし、現状のシステムは、使いづらい部分もあります。あなたのアイデアを活かし、社内のITインフラを整備してください。
応募資格 ■学歴不問
■基幹システムの運用・保守の経験者(開発経験があれば、尚可)

※経験・能力・前職給与を考慮して決定します。
※固定残業費として月給に一律手当を含みます(想定時間は職位により異なります)。

585万円/30歳(経験4年)/月給39万円
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト1F、2F
掲載期間:11/09/30 ~ 11/10/27

375万円/24歳(経験2年)/月給25万円
掲載期間:11/08/02 ~ 11/09/05

375万円/24歳(経験2年)/月給25万円
掲載期間:11/06/17 ~ 11/07/14
学歴不問
あなたのアイデアから、新しいプロモーションが生まれます。
仕事内容 プロモーションの企画から制作まで、一貫して携われます。

当社では営業、企画、制作、といった業務領域に分かれず、1つのプロジェクトに対してチーム全体が、「最初」から「最後」まで携わります。クライアントのニーズを聞いて企画を練った後、プロジェクトを進行していきます。個人のスキルによりますが、必要があれば、チーム内で協力して、プロジェクトを進行していくこともあります。アイデアはどんどん提案し、実行してください!入社年数や年齢等の関係なく、意見が言えるフラットな職場です。

【今までの実績】
・大手スポーツメーカー/プロのサッカー選手や野球選手を招いての流通向け新作発表会
・大手電力会社/オープニングイベント・ショールームの運営
・ファッションショー/ジーンズ啓蒙を目的に著名人を表彰するマスコミ誘導型のPRイベント
他、消費者キャンペーン、イベント、展示会、街頭PRイベントから、販促グッズの企画など。
応募資格 ■プロモーションの経験を3年以上お持ちの方
※自社プロモーションの経験、広告業界での経験等、経験分野は問いません。

~~こんな方を歓迎します~~
・企画から制作、運営まで、一連のプロデュースを経験したい方
・アイデアをカタチにするためのコミュニケーション能力がある方
給与 固定給制 月給25万円~50万円

350万円/24歳(経験2年)/月給25万円
550万円/30歳(経験4年)/月給39万円
720万円/36歳(経験7年)/月給50万円
勤務地 本社/東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト1F、3F
名古屋第2オフィス/愛知県名古屋市中区丸の内2-12-12 茶本C&Nビル2F
福岡オフィス/福岡県福岡市中央区天神1-10-17  西日本ビル8F
掲載期間:10/04/30 ~ 10/06/03
11(110件を表示)
株式会社フロンティアインターナショナル
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社
フロンティアインターナショナルで働く社員や元社員のみなさまから、フロンティアインターナショナルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!