株式会社フロンティアインターナショナルの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社フロンティアインターナショナル営業マネージャー候補 ◎イベント・キャンペーン・PRなどを手掛ける総合プロモーション会社です。は掲載を終了しています。
募集職種営業マネージャー候補 ◎イベント・キャンペーン・PRなどを手掛ける総合プロモーション会社です。 正社員 契約社員 掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/21

募集要項

「営業」と「マーケティング」に長けたアナタこそ、新部門の救世主。
職種名 営業マネージャー候補 ◎イベント・キャンペーン・PRなどを手掛ける総合プロモーション会社です。
仕事内容 多彩な業種・業態のSP企画・提案・ディレクションをお任せ。

≪メディアニュートラルな視点でクライアントファーストの企画を提供≫
「東京ガールズコレクション」「イクメン オブ ザ イヤー」をはじめ、数々のイベント・キャンペーン・PR・インタラクティブ等プロモーションを手掛ける当社。 その最前線で、幅広いコミュニケーションサービスをクライアントに提供する企画営業として、市場分析から全体ディレクションまでを担っていただきます。

★入社後まずは…
新規開発営業及びそのアカウントサービス行う、「アカウントマーケティング部(メンバー3名)」の一員として、各種プロモーションの企画・提案・ディレクションをお任せ。イベント・キャンペーン・ノベルティなど幅広い領域で実績のある当社だから、提案の幅は“無限”といっても過言ではありません。市場分析を踏まえたベストな提案が可能です!

★ある程度経験を積んだら…
入社後はスタッフクラスで経験を積んでいただきますが、なるべく早い段階で部門責任者のポジションへとステップアップしていただきたい考え。その暁にはチームや各メンバーの業績目標設定・管理、教育等までお任せしていきます。

~当社が手掛けたプロモーションを一部ご紹介!~
「GWR Live in Tokyo Midtown」
⇒東京ミッドタウンの集客を目的とした企画。来場者が誰でも、ギネス世界記録(TM)に挑戦できるイベントです。期間中には約5,600人が来場、大盛況のうちに終了しました。

「お漬けもの日本一決定戦“T-1グランプリ”」
⇒全国の農業支援、食文化の伝承等を目的とした企画。713点の応募を集め、新聞やニュースサイトにも多数取り上げられるなど大きな話題となりました。
応募資格 ■広告・イベント・プロモーション関連業界いずれかでの営業経験
 ⇒具体的な職種(営業・プランナーなど)は問いません。新規開拓の経験をお持ちの方歓迎!
■マーケティングスキル
 ⇒調査企画から設計、提案、分析まで、一連の業務を遂行できる方を求めています。

※上記2点両方の経験・スキルをお持ちの方を求めています。
※学歴は不問です。
募集背景 新たに立ちあがった営業部門の強化へ向けて。

イベント・キャンペーン・PR・インタラクティブなど、各種セールスプロモーションの企画制作を手掛ける『フロンティアインターナショナル』。幅広いコミュニケーションサービスをワンストップで提供できる点で厚い信頼を獲得し、プロモーション領域では業界トップクラスのシェアを誇ります。

そんな当社では今年、コミュニケーション戦略から実売獲得まで一貫したクライアントサービスを提供するための営業部署を開設。今回は、当部門のマーケティング・戦略設計力の強化を図るべく、新たな仲間を迎えることになりました。
雇用形態 正社員または契約社員(正社員登用制度あり)
※3ヶ月~6ヶ月の試用期間あり。
勤務地・交通
勤務地
東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト1F・2F
交通
各線「渋谷駅」より徒歩7分
勤務時間 10:00~19:00(実働8時間)
給与 月給34万円~
★正社員の年収モデル⇒【500万~1000万円】
★契約社員の年収モデル⇒【400万~800万円】
※経験・能力・前職給与を考慮の上、当社規定により加給優遇いたします。
休日休暇 ◇完全週休2日制(土日)
◇祝日
◇慶弔休暇
◇有給休暇
◇年末年始休暇
※その他社内制度による
福利厚生 ◇昇給年1回(4月)
◇賞与年2回(4月・12月)
◇交通費支給(上限35,000円/月)
◇各種社会保険完備(健康、雇用、労災、厚生年金)
※昇給・賞与は正社員のみ

会社概要株式会社フロンティアインターナショナル

設立 1990年6月
代表者 代表取締役 河村 康宏
資本金 3,367万円
従業員数 262名 ※正社員133名(2014年4月末現在)
売上高 76億円(2013年4月期実績)
事業内容 ・総合セールスプロモーションの企画・制作・運営
・各種イベント(展示会/ショー/パーティー/セミナー等)の企画・制作・演出・運営
・キャンペーン(街頭・店頭キャンペーン/消費者キャンペーン等)の企画・制作・運営
・各種ツール(カタログ/VP/POP/プレミアムグッズ/ユニフォーム等)の企画・開発・制作
・パブリックリレーション(各種媒体向け)の企画・制作・運営
・各種営業支援・販売促進等における人材派遣・運営
・各種施設内外装/スペースデザイン/イベント美術のデザイン/造作施工
・インタラクティブコミュニケーション(ホームページ/ASP等web関連)の企画開発・制作・運営
事業所 ・本社/東京都渋谷区渋谷3-3-5 NBF渋谷イースト1F・2F
・名古屋オフィス/愛知県名古屋市中区丸の内2-6-21 アクセス丸の内ビル 3F・4F
・大阪オフィス/大阪府大阪市西区江戸堀1-3-3 肥後橋レックスビル4F・7F
・福岡オフィス/福岡県福岡市中央区天神1-10-17 西日本ビル8F
関連会社 株式会社 エー・アンド・イー プロジェクト
セルコム株式会社
劃労通文化芸術咨詢(上海)有限公司
PT.FRONTIER INTERNATIONAL INDONESIA
主要取引先 アサツー ディ・ケイ
マツダ
横浜エフエム放送
楽天
他(50音順)
ホームページ http://www.frontier-i.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社フロンティアインターナショナル
株式会社フロンティアインターナショナルに関連する業界の転職・求人情報
株式会社フロンティアインターナショナルと同業界のおすすめの会社