丸三住宅株式会社の口コミ・評判

大阪府松原市天美我堂7丁目434
丸三住宅の口コミ・評判をご紹介!丸三住宅で働く社員や元社員から、丸三住宅の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修期間もあり、それぞれの専門スタッフはいますが、イチから始めると知識をつけて慣れるまでは学ぶ姿勢が必要で上司や先輩に同行してもらい、身につけていくようにしました。お客様によっては対応が変わるため実践して覚えていかなければいけません。

良い点

長く働いている人が多くアットホームで働きやすい。自分で考えて仕事をすすめていきやすい。責任感が強く持てる

給与・年収の企業分析・研究レポート丸三住宅株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸三住宅株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート丸三住宅株式会社
良い点
特にいいところはありません。
出勤時間が唯一遅くて助かるくらいです。
特に仕事のやり方に指示はされず、自分のタイミングで仕事ができるので、助かります。
それくらいしかいいところがありません。
飲み会も上がいいと思ってしてるかもしれないけど特にそんなこともありません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
思い切り仕事して精一杯みんなで楽しむ。オンオフの切り替えでリフレッシュできる環境です。
社内制度の企業分析・研究レポート丸三住宅株式会社
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸三住宅株式会社
良い点
企業の重役に一番近い場所で仕事が出来る事。常に高い意識を持って仕事が出来ます。さまざまな雑務をこなす為ビジネスマナーや事務処理能力が養われ、どんな仕事でも応用できる技術が身につく事。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
当社では、企画設計、ローン担当者と専門スタッフがいますので幅広い知識を身につける事が出来るので成長しやすい環境でもあり、営業活動にも専念できます。
良い点
仕事の手ごたえが成績に現われ、給与アップにつながるのでやりがいがある。
良い点
残業も少ないので、仕事とプライベート充実ができる。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸三住宅株式会社
丸三住宅株式会社
丸三住宅株式会社と同業界のおすすめの会社
丸三住宅株式会社のおすすめの求人