丸三住宅株式会社の口コミ・評判

大阪府松原市天美我堂7丁目434
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸三住宅株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸三住宅株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
丸三住宅株式会社 正社員
「売らず」に「買う」仕事。
だから、営業デビューにもってこい。
仕事内容 【土地を買う営業として、「用地仕入れ」をおまかせします。】家を建てるために必要な用地仕入れを行ない、ゆくゆくは商品企画にも携わることが出来ます。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!>※転職回数や離職期間は問いません。
給与 月給25万円~33万円+歩合給+報奨金【年収例】500万円/入社1年目/25歳
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434 ※自社ビルです。【転勤はありません】
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
丸三住宅株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
営業活動以外は専門部署がすべて担当!
メンバーほぼ全員が毎月50万円以上の歩合給を獲得しています。
仕事内容 新築、仲介、リフォームなどお客様のニーズに沿った最適な提案を行なっていただきます。地域で圧倒的な実績があるため、クチコミや紹介での依頼が多く反響営業が中心です。
応募資格 高卒以上 ≪業界・職種未経験、第二新卒者、歓迎!≫■要普免(AT限定可)
給与 月給25万円~33万円+歩合給+報奨金 【年収例】500万円/入社1年目/25歳
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
丸三住宅株式会社 正社員
社長を支える存在として、ワンランク上の業務に挑戦しませんか?
仕事内容 社長の業務を全面的にサポートする仕事です。具体的には、スケジュール管理や会議資料の作成、来客対応。そしてデータ入力や資金の振込、手続きなど経理サポート業務もお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験者・ブランクのある方、歓迎>■何らかの「事務経験」をお持ちの方 ■基本的なPCスキル
給与 月給18万円以上+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434(自社ビル)★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
営業活動以外は専門部署がすべて担当!
仕事内容 「新築の一戸建てが欲しい」といったお客様の要望に対し、最適な提案を行なっていただきます。地域で圧倒的な実績があるため、クチコミや紹介での依頼が多く反響営業が中心です。
給与 月給18万円~33万円+歩合給 【年収例】500万円/入社1年目/25歳
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
丸三住宅株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
応募資格 <業種未経験者・ブランクのある方、歓迎>■何らかの「事務経験」をお持ちの方 ■基本的なPCスキル
給与 月給18万円以上+賞与年2回
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
掲載期間:16/05/05 ~ 16/06/08
丸三住宅株式会社 正社員
ずっと松原市で働けるよう、安心・安定の環境を整えました。
仕事内容 お客様対応を中心とした事務業務をお任せします。決して難しい仕事ではありませんが、会社の成長に欠かせない仕事ばかりです。先輩がしっかりサポートしますので、ご安心ください。
応募資格 事務経験をお持ちの方(経験年数は不問)★不動産業界未経験の方、歓迎!学歴は問いません。
給与 月給17万円以上+各種手当+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434(自社ビル)★転勤ナシ!U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
学歴不問 転勤なし
手がける設計プランのほぼすべてが、あなたの思うまま。
仕事内容 あなたのアイデアをまるごと、お客様の家に反映できるように。

自由設計仕様の新築戸建住宅やリフォームの企画設計です。お客様の家族構成や年齢などを考慮し、理想のライフスタイルに耳を傾け、間取りや設備などを提案します。地域に密着した当社に対するお客様からの信頼度は抜群。あなたの設計案が追加工事として評価されれば、インセンティブが支給されます。

【仕事の流れ】
▼提案資料作成
▼営業に同行し、お客様と打ち合わせ(3~4回)
▼図面作成(モデルハウスあり)
▼見積書の作成
▼建築確認申請
▼現場監理
◎竣工

■提案資料の作成について
営業がお客様との打ち合わせで使用する設計図案の資料です。用地を仕入れた時点で、基準となる間取りを決定。お客様の要望に合わせてカスタマイズを加えていきます。この資料があるとお客様の中で設計イメージがわきやすくなり、あなたのアイデアを受け入れられる確率が高まります。

※建築確認申請の多くは外部に委託。将来的には、あなたにお任せする可能性もあります。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒・ブランクのある方、歓迎!≫
■設計経験のある方
⇒経験年数は問いません。

※二級建築士資格をお持ちの方は、月給25万円以上+インセンティブでお迎えします。
※要普免(AT限定可)
給与 月給19万円以上+インセンティブ
※二級建築士の資格をお持ちの方は、月給25万円以上+インセンティブでお迎えします。
※初任給額は、経験や能力を考慮し、当社規定により決定します。
※各種オプションを販売した場合、インセンティブを支給します。

480万円/28歳
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434 丸三ビル(自社ビル)【転勤はありません!U・Iターン歓迎!】
掲載期間:14/06/24 ~ 14/07/07
20(110件を表示)
丸三住宅株式会社
丸三住宅株式会社と同業界のおすすめの会社
丸三住宅で働く社員や元社員のみなさまから、丸三住宅の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!