丸三住宅株式会社の口コミ・評判

大阪府松原市天美我堂7丁目434
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸三住宅株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸三住宅株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
丸三住宅株式会社 正社員
社長を支える存在として、ワンランク上の業務に挑戦しませんか?
仕事内容 社長の業務を全面的にサポートする仕事です。具体的には、スケジュール管理や会議資料の作成、来客対応。そしてデータ入力や資金の振込、手続きなど経理サポート業務もお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験者・ブランクのある方、歓迎>■何らかの「事務経験」をお持ちの方 ■基本的なPCスキル
給与 月給18万円以上+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434(自社ビル)★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
丸三住宅株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
営業活動以外は専門部署がすべて担当!
メンバーほぼ全員が毎月50万円以上の歩合給を獲得しています。
仕事内容 「新築の一戸建てが欲しい」といったお客様の要望に対し、最適な提案を行なっていただきます。地域で圧倒的な実績があるため、クチコミや紹介での依頼が多く反響営業が中心です。
応募資格 高卒以上 ≪業界・職種未経験、第二新卒者、歓迎!≫■要普免(AT限定可)
給与 月給18万円~33万円+歩合給 【年収例】500万円/入社1年目/25歳
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434 ※自社ビルです。【転勤はありません】
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
丸三住宅株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
応募資格 <業種未経験者・ブランクのある方、歓迎>■何らかの「事務経験」をお持ちの方 ■基本的なPCスキル
給与 月給18万円以上+賞与年2回
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
掲載期間:16/05/05 ~ 16/06/08
丸三住宅株式会社 正社員
ずっと松原市で働けるよう、安心・安定の環境を整えました。
仕事内容 お客様対応を中心とした事務業務をお任せします。決して難しい仕事ではありませんが、会社の成長に欠かせない仕事ばかりです。先輩がしっかりサポートしますので、ご安心ください。
応募資格 事務経験をお持ちの方(経験年数は不問)★不動産業界未経験の方、歓迎!学歴は問いません。
給与 月給17万円以上+各種手当+賞与年2回
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434(自社ビル)★転勤ナシ!U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
学歴不問 転勤なし
手がける設計プランのほぼすべてが、あなたの思うまま。
仕事内容 あなたのアイデアをまるごと、お客様の家に反映できるように。

自由設計仕様の新築戸建住宅やリフォームの企画設計です。お客様の家族構成や年齢などを考慮し、理想のライフスタイルに耳を傾け、間取りや設備などを提案します。地域に密着した当社に対するお客様からの信頼度は抜群。あなたの設計案が追加工事として評価されれば、インセンティブが支給されます。

【仕事の流れ】
▼提案資料作成
▼営業に同行し、お客様と打ち合わせ(3~4回)
▼図面作成(モデルハウスあり)
▼見積書の作成
▼建築確認申請
▼現場監理
◎竣工

■提案資料の作成について
営業がお客様との打ち合わせで使用する設計図案の資料です。用地を仕入れた時点で、基準となる間取りを決定。お客様の要望に合わせてカスタマイズを加えていきます。この資料があるとお客様の中で設計イメージがわきやすくなり、あなたのアイデアを受け入れられる確率が高まります。

※建築確認申請の多くは外部に委託。将来的には、あなたにお任せする可能性もあります。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒・ブランクのある方、歓迎!≫
■設計経験のある方
⇒経験年数は問いません。

※二級建築士資格をお持ちの方は、月給25万円以上+インセンティブでお迎えします。
※要普免(AT限定可)
給与 月給19万円以上+インセンティブ
※二級建築士の資格をお持ちの方は、月給25万円以上+インセンティブでお迎えします。
※初任給額は、経験や能力を考慮し、当社規定により決定します。
※各種オプションを販売した場合、インセンティブを支給します。

480万円/28歳
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434 丸三ビル(自社ビル)【転勤はありません!U・Iターン歓迎!】
掲載期間:14/06/24 ~ 14/07/07
学歴不問 転勤なし
手がける設計プランのほぼすべてが、あなたの思うまま。

【仕事の流れ】
▼提案資料作成
▼営業に同行し、お客様と打ち合わせ(3~4回)
▼図面作成(モデルハウスあり)
▼見積書の作成
▼建築確認申請
▼現場監理
◎竣工

■提案資料の作成について

応募資格 学歴不問 ≪第二新卒・ブランクのある方、歓迎!≫
■建築系CADで設計図面を作成できる方
⇒経験年数や使用経験のあるソフトは問いません。

※要普免(AT限定可)
給与 月給19万円以上+インセンティブ

480万円/28歳
掲載期間:14/05/30 ~ 14/06/26
転勤なし
営業活動以外は専門部署がすべて担当!
メンバーほぼ全員が毎月50万円の歩合給を獲得しています。
仕事内容 “不動産のプロ”へと、一歩ずつ成長していける環境です。

「新築の一戸建てが欲しい」といったお客様の要望に対し、最適な提案を行なっていただきます。イチから理想の住宅を一緒に考えていったり、仲介物件をご紹介したり。リフォームのご相談に応じることもあります。地域で圧倒的な実績があるため、クチコミや紹介での依頼が多く反響営業が中心。以前のお客様からのご紹介で新たな依頼が舞い込んだり、以前手がけた住宅のリフォームを依頼されたりすることもあります。多くの経験を積み、不動産のプロへと成長できる環境です。

お客様の不動産に関する「建てる」「買う」「売る」といった要望を伺い、解決していきます。例えば戸建住宅なら企画からお引渡しまでを一人の営業が担当します。もちろん、設計の部分は専門スタッフがサポート。一連の流れに携わる中で、幅広い知識と経験を積んでいくことができます。

※当社が扱う戸建住宅は『長期優良住宅』に対応。従来よりも長持ちする住宅を、お客様の要望を汲み取りながらオーダーメイドでつくりあげます。明確なメリットがお客様にも好評で、多くの実績を積み重ねています。
応募資格 高卒以上 ≪第二新卒者、歓迎!≫
■営業経験をお持ちの方
※住宅・不動産はもちろん、他業界での経験をお持ちの方も、ご応募お待ちしております。
■要普免(AT限定可)
給与 月給18万円以上+歩合給(成約1件につき25万円を支給)
★メンバーの多くが1ヶ月に2件以上成約しています!
※宅建資格を取得している方には別途手当月3万円を支給します。
※3ヶ月の研修期間中は、月給25万円です。
※初任給額は経験や能力を考慮し、当社規定により決定します。

500万円/入社1年目/25歳
800万円/入社3年目/36歳
930万円/入社6年目/45歳
勤務地 本社/大阪府松原市天美我堂7-434 丸三ビル2F
※自社ビルです。
【転勤はありません。U・Iターン歓迎!】
掲載期間:13/08/13 ~ 13/09/16
18(110件を表示)
丸三住宅株式会社
丸三住宅株式会社と同業界のおすすめの会社
丸三住宅で働く社員や元社員のみなさまから、丸三住宅の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!