株式会社プリンセススクゥエアーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ コンサルティング/ 課長

口コミ投稿日:2023年09月25日
LGBTQを全面に出していたり、女性中心をターゲットにしていたり、ダイバーシティとして受け入れやすい環境かと思います。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年10月05日
企業カルチャー・社風:体育会系。組織体制・コミュニケーション:コミニュケーション

口コミ投稿日:2019年11月25日
企業文化・社風・組織体制:会社全体的に体育会系な雰囲気です。営業は自分の目標とす

回答者: 女性/ 管理部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月21日
組織体制・コミュニケーション:基本縦社会なので、上司とは気軽に話せる環境ではあり

口コミ投稿日:2017年10月20日
企業文化・社風・組織体制:若い社員が多いので古い考えに固執した会社でないことは確

大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目5-13又一ビルディング 7F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 係長
企業カルチャー・社風:風通しに関してはあまり良くないと感じる上長の意見が正しいとい... 続きを見る
埼玉県朝霞市西弁財2丁目4-40
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ LM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:上司がめんどくさくなるとすぐ下の社員にやらせるという風習があ... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 8F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:典型的な体育会系の会社。組織体制・コミュニケーション:社員同... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 36F
不動産・建設・土地活用
組織体制・コミュニケーション:レーサムは魅力的な人々が集まる会社です。個々の個性が尊重され... 続きを見る
東京都杉並区宮前1丁目15-13
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:上の人がどんどん抜けていっているので、挑戦する機会は増加して... 続きを見る
愛知県稲沢市高御堂1丁目3-18
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:筋が通っていれば、新しいことはやれる。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:特に無かったですが、先輩社員からの飲み会のお誘いは断りづらか... 続きを見る
静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目1-1静鉄鷹匠ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:地元密着型の企業。組織体制・コミュニケーション:組織間の交流... 続きを見る
東京都港区港南二丁目16番1号品川イーストワンタワー17階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 賃貸不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:仕事はじっくり教えてもらえるというよりは、見て学ぶ、自分で調... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー21~24階
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:働き方改革を推進しており、サービス残業なども減っています。1... 続きを見る

株式会社プリンセススクゥエアーで働いていますか?