株式会社プリンセススクゥエアーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 9F
プリンセススクゥエアーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プリンセススクゥエアーで働く社員や元社員から、プリンセススクゥエアーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
休みの日数は満足しています。夏期休暇・年末年始は長期休暇をちゃんと取れるので実家に帰ったり、海外旅行に行ったりしてリフレッシュできオンとオフのメリハリがついていると自分では思います。 参考になった!0
良い点
お客様の契約のご希望などに合わせて休日出勤をする事はあるが、代休を取得するように管理されている点はしっかりしていると思う。休みだろうと契約すれば賞与に反映されるので営業として気にしていなかったが、午前中の数時間だけ出勤した場合など、翌日半休で午後出社するように指導されたりと気を使ってくれているようだった。 参考になった!0
良い点
事務スタッフ系はほとんど残業がないので働きやすいと思う。産休明けの女性社員も多く、ラッシュ時を避けた時間差勤務や保育園のための早帰りなどかなり柔軟に対応している職場だった。 参考になった!0
気になる点
残業時間も正確に管理されており、1分単位で時間は管理されており、もちろん残業代も支給されていた。残業時間は管理され、長時間残業しないように注意され早帰りを促される、ただお客様の都合に合わせる営業職なのでなかなか調整が難しい。 参考になった!0
株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアーと同業界のおすすめの会社