株式会社プリンセススクゥエアーの口コミ

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 9F
プリンセススクゥエアーの口コミ・評判をご紹介!プリンセススクゥエアーで働く社員や元社員から、プリンセススクゥエアーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
福利厚生は社会保険完備なので安心です。特化して良いというところは有りませんが普通に働いていて安心できる環境です。健康保険で使用できる特権なんかをもう少し告知してくれたらもっと良いと思います。 参考になった!0
良い点
配属の前に1週間ぐらいの座学や不動産についての基礎を学び、現場へ配属になるので、ある程度の心の準備が出来るところが良かったと思います。又、現場に出たら先輩に同行して実務から学ぶことが多いです。 参考になった!0
良い点
住宅の購入をする時にそれぞれの方が色んな悩みにぶつかると思いますが、当社はそんな悩みを様々な角度から解消に向けて力を尽くしてお手伝いする会社です。住まいの購入の先にある夢の実現をサポート致します。 参考になった!0
良い点
若い社員が多いので古い考えに固執した会社でないことは確かです。体育会系の雰囲気はあるので合う人、合わない人が分かれてしまう事はあると思います。又、自分の思っていることや社員の声が社長に届きやすい環境と感じています。 参考になった!0
良い点
働きやすいと思います。現に時短社員や産休育休にを取っている社員が多数いるので女性には良い環境だと思います。時短社員の働き方もその人に合わせて柔軟に対応していると思います。 参考になった!0
良い点
営業の良い点は自分がやったらやった分だけ稼げるところ、又悪い点は成績が上がらなければ給与が下がってしまうところですが…うちの場合は月給は固定で自分の成果はボーナスでかえってくるので毎月の安定は確保でき成果はボーナスにかえってくるので私には合っていると思う。 参考になった!0
良い点
休みの日数は満足しています。夏期休暇・年末年始は長期休暇をちゃんと取れるので実家に帰ったり、海外旅行に行ったりしてリフレッシュできオンとオフのメリハリがついていると自分では思います。 参考になった!0
気になる点
どうしても営業で数字を上げることに力を注いでいるので、プライベートは後回しになってしまっています。でも今は仕事に思いきり打ち込みたいと思っているので自分自身は満足しています。 参考になった!0
良い点
まず第一に男性に偏らず女性も活躍している職場だと感じたから。そして会社全体の年齢層が低めなので変な年功序列制が無く、自分が上げた成果を正当に評価してくれているのでやりがいを感じる。 参考になった!0
良い点
社内美化を推奨しているだけあってどのオフィスも綺麗です。又、オフィス全面禁煙なので煙草を吸わない私にとってはその部分も魅力的です。各自のデスク周りも綺麗を維持しなければいけない雰囲気なので綺麗にするのが習慣になります。 参考になった!0
株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアーと同業界のおすすめの会社