株式会社プリンセススクゥエアーの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 9F
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社プリンセススクゥエアー富裕層向けの賃貸管理営業  ※未経験から月給25万円。新規立ち上げの募集です。は掲載を終了しています。
募集職種富裕層向けの賃貸管理営業  ※未経験から月給25万円。新規立ち上げの募集です。 正社員 掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14

募集要項

拓こう。未経験から最短キャリアの道。
港区や城南エリアなど富裕層向けのタワーマンションに特化した不動産事業を行うプリンセススクゥエアー。

今回の募集は、タワーマンションの賃貸管理を行う新規部署への配属となります。
だから、あなたの成果次第でスピード昇進や昇給にも手が届きます。

成果といっても、ここでは経験よりも意欲がモノを言います。当社では先輩社員のほとんど全員が未経験入社。
ご入社された方が自分の力で成果を出せるようになるまで、万全の体制でサポートすることを大切にしています。躓いたり上手くいかないことで見限ったりは絶対にしませんのでご安心ください。

新事業のスターティングメンバー募集ですので、初期メンバーであるあなたに提示できるキャリアアップへの道は多くあります。
更にグループ役員直下の部署で、拡大への道筋も見えています。
後は本気のあなたが欲しい。

未経験からこのチャンス、モノにしませんか。
職種名 富裕層向けの賃貸管理営業  ※未経験から月給25万円。新規立ち上げの募集です。
仕事内容 資産運用のために「手持ちのマンションを賃貸物件にしたい」という人を見つけ出し、賃貸マンションをお探しのお客様に紹介する営業のお仕事です。最も大切なのは、良質なマンションの情報を仕入れること。当社での営業活動を通して、たとえ未経験者であっても良質な物件を見極める目利き力を磨くことができます。

◆>>> ご要望のもとへ駆けつけ、満足のいく結果へ繋げる。
港区・中央区エリアにおいて、当社の賃貸売買仲介担当の営業から情報が入ります。「売買ではなく、賃貸を検討されている」というオーナー様の要望を受け継ぎ、ご訪問して詳しいご要望を伺います。当社にお任せいただく契約が決まったら、空室の状況が長く続かないよう、チラシやポスター、Webサイトなどを活用して効果的なアピール方法を企画・実施します。

◆>>> 都心に眠る、「磨けば光る」お宝物件を見つけ出す。
良質でありながら、その良さを活かしきれずにいる物件もあります。あなたは不動産会社に訪問し、そのような磨けば光るマンションを発掘してください。その物件に最も適した戦略で、賃貸マンションをお探しのお客様の目に止まるよう働きかけましょう。

◆>>> 未経験者でも安心の教育体制。
入社後、当社のグループ会社として、賃貸管理事業をメインに営むジー・ピー・アセットに1ヶ月前後出向して賃貸管理の基礎を理解します。その後、配属先である目黒店で研修が始まります。お客様先に同行し、ある程度提案内容が理解でき、自分でも話せるようになってきたら営業デビューです。

◆>>> 入社後のキャリアパスも明確。
早期の段階からマネジメント教育を実施。入社時点であなたが組織の中枢を担う存在になることが想定されています。リーダー⇒マネージャー⇒部長…と、役員への階段も十分狙えます。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、ブランクのある方歓迎!≫
【意欲重視の募集です!】
社会人未経験やブランクをお持ちの方、お気軽にご応募ください。
※学歴は問いません。
募集背景 不動産の売買や賃貸、コンサルティングなど、幅広く事業を展開している当社。得意としている都心エリアにおける不動産売買の活性化に伴い、業績は好調です。また、近年では賃貸管理への需要が目立っており、当社としてもお客様からのご要望にお応えできる組織体制を整えたいと考えています。そこで今年から、新しく不動産管理事業を開始することになりました。スターティングメンバー募集のため、将来的なポジションも狙えます。未経験の方からの応募も大歓迎です。
雇用形態 正社員
[試用期間]あり(3ヶ月)
◎その間の給与・福利厚生に変更はありません。
勤務地・交通
勤務地
【目黒店】東京都品川区上大崎2-14-5 クリスタルタワー8F
◎転居を伴う転勤はありません。

▼入社後1ヶ月前後は、下記の勤務先(グループ会社)にて研修を行ないます。
【ジー・ピー・アセット】東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5F
※同ビルの9Fにプリンセススクゥエアーの本社があります。
交通
【目黒店】JR各線「目黒駅」から徒歩1分

【ジー・ピー・アセット】京王新線・都営新宿線「新線新宿駅」より徒歩3分
勤務時間 9:50~18:50(実働8時間・休憩1時間)
◎個人のお客様のお仕事が終わった後に契約を行なうこともあります。その際は残業が発生します。
給与 月給25万円以上+賞与2回(インセンティブに応じて変動)
◎未経験の方であっても、上記金額からのスタートです!
◎7月・12月と年2回のタイミングで賞与を支給します!
休日休暇 ■週休2日制(毎週水曜日+第1週目&第3週目の火曜日)
■夏季休暇(9日)
■年末年始休暇(9日)
■有給休暇(10日)
■慶弔休暇
福利厚生 <充実した福利厚生と働きやすい環境を用意しております>
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(7月・12月)
■交通費支給(月2万円まで)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外・残業手当
■社宅制度
■役職手当
■制服貸与
■退職金制度
■社員持株制度
■労災上乗せ保険
■近距離通勤手当
■資格手当(宅地建物取引士:月2万円)
■産後早期復帰手当
■社員旅行(海外)・観劇会など
■ベビーシッター補助(会社行事時)

★産休・育休・時短勤務の取得実績があります。時短勤務の時間は柔軟に対応することが可能です。

会社概要株式会社プリンセススクゥエアー

設立 1990年5月1日
代表者 代表取締役 出口 博俊
資本金 9600万円
従業員数 48名(単独)
※関連会社含む全体社員数は65名です
事業内容 ■不動産売買の仲介業
■不動産賃貸の仲介及び賃貸管理業
■不動産コンサルティング業
■土地活用、事業用資産のコンサルティング
■マンション戸建リフォーム業
■保険代理店業
事業所 【本 社】東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル9F
【月島店】東京都中央区月島3-10-5 島本ビル2F
関連会社 <グループ会社>
■株式会社ジー・ピー・アセット
[本社]東京都渋谷区代々木2-10-8 ケイアイ新宿ビル5F

■株式会社レッツクリエイション
[本社]東京都渋谷区代々木2-13-4 新中央ビル9F
加盟団体 公益社団法人 全日本不動産協会
公益社団法人 不動産保証協会
公益財団法人 東日本不動産流通機構
一般社団法人 リノベーション住宅推進協議会
ホームページ http://www.princess-square.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社プリンセススクゥエアー
株式会社プリンセススクゥエアーに関連する業界の転職・求人情報
株式会社プリンセススクゥエアーと同業界のおすすめの会社