ウルトラファブリックス・ホールディングス株式会社の口コミを探す

ウルトラファブリックス・ホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月29日
教育・研修:仕事に感染する分野は、e-ラーニングや商工会議所主催の貿易、営業、経理などに関するトレーニングを会社負担で受けさせてくれていました。また、輸出輸入に関係する仕事だったため英語を使う可能性のある人たちは、派遣正社員にかかわらず英語のレッスンを無料で受けさせていただけました。自社製品に関することなどにも、疑問があったりわからないところがあるときは必ず研修をさせてくださいました。それは業務に直結するものでしたので大変役に立ったのを覚えています。自社製品に関することなどにも、疑問があったりわからないところがあるときは必ず研修をさせてくださいました。それは業務に直結するものでしたので大変役に立ったのを覚えています。

口コミ投稿日:2020年04月29日
教育・研修:地震が受けさせていただくトレーニングや研修はとても役に立ったのですが

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】別の顧客担当営業と比較的頻繁に情報交換

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】この質問は難しい質問です。風土はありました

働きがい:【アイディア実現までのスピード】決裁は当然稟議申請ものとなります。速度

働きがい:【会議について】営業会議。営業戦略会議。製販会議 特に予算実績差異会議

働きがい:【チーム重視or個人重視】営業は客先毎基本一人であった。そのため営業と

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】射出成形を主とした会社なので金型や射

働きがい:【経営陣との関わり】経営陣と顧客へ訪問する際は表敬訪問、年末 年始挨拶

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司がきめますが詳細は個人の裁量

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きい。客先ごとに担当一人が基本であ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】環境ではありません。何も資

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】契約社員なのでそういった期待は持た

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】多

東京都千代田区麹町3丁目2-9麹町PREX
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自社の経営に関わることも積極的に手を挙げて参画することができ... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目12-4赤坂山王センタービル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:専門性の高い業務の場合、個々の学習も必要ですが、社内での中途... 続きを見る
東京都渋谷区代々木三丁目25番3号あいおいニッセイ同和損保新宿ビル12階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しにくい。新しいことには... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-12
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【教育・研修について】基本的にはOJTでした。ただアットホー... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:未経験でも、やったことのない仕事にチャレンジさせてくれる。ま... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀118-15藤原ビル9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:・会社自体若手が中心となっており、自分の年齢や経験でも責任の... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目6-1日本テレビタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありません... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-15北浜高田ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】関与先へ対する仕事は、上司はほ... 続きを見る
東京都渋⾕区神宮前3丁目21-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:やりがいはある。当時(2014年~2015年頃)はまだ「オー... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町18-4二宮ビル2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:英語をしようする頻度が高い。英語については自身のスキルアップ... 続きを見る

ウルトラファブリックス・ホールディングス株式会社で働いていますか?

ウルトラファブリックス・ホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)