株式会社アーティミスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画

口コミ投稿日:2020年07月05日
特にいう事はありません。特定されてしまう可能性が高いので何もお伝えすることはありません。

特にいう事はありません。特定の可能性が高いので言えることはありません。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月21日
成長・キャリア開発:少人数でしたし、繁忙期は他部署の手伝いもするので、色々な業務

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】基本的に部長が辞めると外部

教育・研修:【研修について】研修は特になし。基本的に、先輩の後について学ぶ形式に

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】いろいろなことをこなすので、できるよう

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的に人は良い方が多いので、聞けば答

働きがい:【社員のモチベーションについて】部長クラス、営業は高い。 しかし、モ

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】いいえ。遅くまで働くことを美

働きがい:【要望の高さについて】他部署の部長から求められる要望度は高い。現場にい

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】部署による。私の所属した部署は上長の理解

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代。 ここで働くしかない。と諦める歳

働きがい:【社員同士の協力】部署による。 私の所属した部署は皆で協力して業務に

大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70住友生命OBPプラザビル 5F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:100円ショップですので、ありとあらゆる商品を扱い、ほとんど... 続きを見る
愛媛県松山市湊町3丁目8-12
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:【スケジュールの決め方について】慣れてきたら個人で決めていま... 続きを見る
京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町105
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ SC/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様の一生物に携われる喜びはあります。またお客様からの声を... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】企画などは、チャレンジし... 続きを見る
京都府京都市下京区富小路通四条上る立売東町17
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に関しては 寛容 原因への興味の... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 24F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:新入社員、アルバイトに向けて研修はしっかり行っています。また... 続きを見る
山口県宇部市東藤曲2丁目5-30
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:新店舗の出店で教育等も担当しますが、教えた社員の売り上げがあ... 続きを見る
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ インテリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:インテリアドバイザー等試験に合格すると手当あり。また研修も行... 続きを見る
東京都世田谷区松原1丁目50-15ル・ポー松原 1F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:社員とアルバイト間の風通しはよい。店長の裁量が大きく店のイメ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区平沼1丁目2-24横浜NTビル 2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:私の所属している部署では、新規営業から他事業部のサポートまで... 続きを見る

株式会社アーティミスで働いていますか?