ビデオトロン株式会社の口コミ・評判

東京都八王子市千人町2丁目17-16
ビデオトロンの口コミ・評判をご紹介!ビデオトロンで働く社員や元社員から、ビデオトロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

忙しければ休日出勤あたりまえで代休の制度はあるが取れない。休んだら仕事が止まってしまいますからね。有給に関しては申請すると難癖つけられる。私用で理由を聞かれる。

良い点

週休二日制祭日も休みとりあえず120日以上は休める事になっている。有給も取れないですがありますよ。40日。

ビデオトロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事について、一人立ち後はある程度裁量をもってエリアを任されるため、報連相など基本的なことをきちんとできる方でなければ活躍は難しいかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートビデオトロン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

ビデオトロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸金額に注意で退職金と全残業代込み。多忙な時の残業費を計算して引いてみると激安。完全に定時で帰らないとエンジニアとしてはどうかと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビデオトロン株式会社

ビデオトロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出来る人間に仕事が集中するシステム。土日出勤も週20時間残業もあたりまえ。出来ない人も教えてくれる人がいないから土日出勤も週20時間残業もあたりまえ。 参考になった!0
ビデオトロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
週に15時間残業で月50時間残業ぐらいが仕事が出来る人の平均かな。忙しい月は100を超えることもある。でも給料はかわらず。 参考になった!0
ビデオトロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が効率よく終われば定時で帰宅。仕事の配分は自分で管理。マネジメントする人がいないので何も言われない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートビデオトロン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビデオトロン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビデオトロン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビデオトロン株式会社
ビデオトロン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まったく干渉せず干渉されず。教えてくれる人もいなければ、資料もない。仕事って考えなければ自由を満喫できる 参考になった!0
ビデオトロン株式会社
電機・精密機器関連/その他
ビデオトロン株式会社と同業界のおすすめの会社
ビデオトロン株式会社のおすすめの求人