南国フレキ工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月21日
立地はお世辞にもいいとは言えません。最寄り駅から徒歩30分近くかかりますのでバイクや自転車で出社する人が多いです。ただ、府外から電車通勤している人も複数人在籍しており、存外通勤時間は慣れれば気にする程でもないのが正直なところです。

回答者: 男性/ 製造部 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
福利厚生:会社指定のお弁当を食べる場合、昼食代の半分が支給されます。今まで定期的

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
オフィス環境:事務所の食堂と各工場にドリンクサーバースペースがあるので、特に夏、

口コミ投稿日:2020年07月29日
オフィス環境:オフィスが工業地帯にあるため、駅から少し離れています。最寄り駅が地

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
オフィス環境:会社の建物は外観も共有スペースも綺麗で、無料のドリンクサーバーもあ

口コミ投稿日:2017年08月03日
福利厚生:半休の制度が無く有給が使いづらい、今後育児や介護を考えると半休の制度が

口コミ投稿日:2017年08月03日
福利厚生:風通しが良く、アットホームな環境だと感じます。社内イベントが多くあり、

東京都千代田区大手町2丁目6-4常盤橋タワー
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:21年7月に大手町の新しいビルに引越し、東京駅からすぐ地下通... 続きを見る
新潟県三条市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 三條機械製作所/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:借り上げの社宅や中途採用者にはアパートを借りあげているようで... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町 5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:福利厚生は普通並みにしっかりしているが、給料は同規模の会社に... 続きを見る
岐阜県中津川市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:住宅手当はとても助かっています。最初は配属先の支店長に家を決... 続きを見る
茨城県古河市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【長く働ける環境か】やる気や根気を出して頑張っても直接評価に... 続きを見る
新潟県三条市上大浦474番地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【昼休みについて】営業所は人数が少ない事もあり来客もある為、... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-32700 大阪駅前第3ビル 27F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎月1回水曜日にノー残... 続きを見る
愛知県豊田市高岡町秋葉山1-1
東京都大田区矢口3丁目14-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 機械加工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造部
福利厚生:退職金:年々きちんと積み立てている為、会社がつぶれても傾いて... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1丁目6-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はよいと思う。転勤も多いが役付きになると家賃補助が9... 続きを見る

南国フレキ工業株式会社で働いていますか?