大創株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月17日
あまりない。

人が入社するところかやめる人が多い。一人に対しての仕事量が多すぎる。

ありません。やはり、人を大切にするとともに、仕事の進め方を考えていくことが必要だと思います。

回答者: 男性/ 抜型/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部営業課/ 係長

口コミ投稿日:2022年12月20日
事業の強み:抜型に対して副資材も自社で取り扱っており、ECサイト等も新規事業とし

成長性・将来性:安いわりには、いいものを出している。また、上司の人が厳しいが褒め

会社の安定性:現在の日本は、デフレである。しかし、ほぼ100円でいろんなものを買

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月28日
事業の強み:良い人材かたくさんいる。営業の人がとても頑張っていた。元気のある会社

会社の安定性:名前は知られており、百均業界ではナンバーワンの認知度と売上であると

会社の安定性:近年、セリアなどの影響でかなり苦しんでいるようにみられた。しかし、

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】自分のプライベートのことで悩んで落

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だと思う。分からないことがあったらす

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】なかなかみんなと時間が合わずご飯

東京都港区港南1丁目7-1ソニーシティ
神奈川県座間市広野台2丁目10-1
大阪府北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス4階
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:創業3年未満の会社であり、大手と比べると明らかに安定性で劣る... 続きを見る
千葉県松戸市松飛台250
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:ここ数年の新卒採用者の離職率は他社と比べ低い中途入社について... 続きを見る
東京都世田谷区新町2丁目2-9
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社員同士の交流についても、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-8神宮前タワービルディング 17F
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:自分で提案したことなどは比較的やらせてもらいやすい事業の弱み... 続きを見る
愛知県常滑市新開町6丁目1-8
埼玉県朝霞市泉水1丁目7-1
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】試作のため、同じものがない、覚えること... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 3F
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手への派遣がメインのおかげでリーマンショックやコロナ等の打... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破南2丁目4-138
メーカー・その他メーカー
会社の安定性:弊社には印刷機があり、さらにDTP、設計、クリエイトが同じ所... 続きを見る

大創株式会社で働いていますか?