新日本物流株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

1.3
口コミ投稿日:2021年07月17日
退職金、住宅手当が微々たるものだけどある。

かたくるしい

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 古河営業者/ ドライバー

口コミ投稿日:2020年10月05日
福利厚生:普通の会社と同じだとおもいますオフィス環境:親会社の建物を借りていたの

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:個性は強いが優しい先輩の多い会社皆が仲良く常に笑顔で話している個々

福利厚生:福島原発の作業員を、月100万円の給与を払うと明言して社員の中から募っ

回答者: 男性/ 部材管理及び運搬/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 那須事業部/ なし

口コミ投稿日:2024年01月01日
福利厚生:総じて余り良くない。オフィス環境:本社は良いのだろうが各営業所は仕事を

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月20日
福利厚生:なしオフィス環境:本社のオフィスはきれいで、トイレもビルのトイレなので

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:掃除は業者委託とビル側管理なのでらく。オフィスもきれいで広い、備品

京都府京都市下京区木津屋橋通大宮東入上之町444
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ ピッキング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:派遣だった為わかりません。オフィス環境:請負だったので、元請... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フローズン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 配送員 夜勤
福利厚生:どうやら退職金はあるみたいですが微々たるもののようで定年して... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル4F
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:色々あります。単身者には多少あります。オフィス環境:生協の委... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目29-1スワロー第2ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:自由に働くことができます!休みたい時に休める!早退も可能です... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:通勤手当あり。住宅補助は会社都合での転勤のみ支給がある。寮は... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島2丁目15-28
岡山県岡山市北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:同僚や同世代の方とは仲が良い様に感じました。呑み会やプライベ... 続きを見る
東京都板橋区板橋2丁目65-8MSビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:適当なんで、かなり自由です。ほぼ、ほったらかしの状態なので、... 続きを見る
新潟県長岡市十二潟町188-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫作業スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:親会社がしっかりしているので、福利厚生は良い方だと思います。... 続きを見る

新日本物流株式会社で働いていますか?