エスアイマネジメント株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区鶯谷町4-11カイホビル2F
評判スコア-- 詳細
エスアイマネジメントの口コミ・評判をご紹介!エスアイマネジメントで働く社員や元社員から、エスアイマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

まったくの未経験でも可能性はあります。 自分から学び成長する意欲がなければ難しいですが、多くの受託案件に就くことができますので、しらないうちにスキルアップする事は間違いなしです。一つの言語ではなく、多くの言語を学べる環境にあるのが特長です。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
経営者(社長)の魅力・手腕

海外へも積極的に行動をおこしている人で、出張が多く忙しくしています。 また、気持ちを理解してくれる方でもあり、そこは副社長とは違う点。 この人の下だったらついて行っても問題ありません。他に邪魔が入らなければ。

エスアイマネジメント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まったくの未経験でも可能性はあります。
自分から学び成長する意欲がなければ難しいですが、多くの受託案件に就くことができますので、しらないうちにスキルアップする事は間違いなしです。一つの言語ではなく、多くの言語を学べる環境にあるのが特長です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエスアイマネジメント株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエスアイマネジメント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエスアイマネジメント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエスアイマネジメント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエスアイマネジメント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエスアイマネジメント株式会社
エスアイマネジメント株式会社
その他/各種サービス関連