株式会社HALTONのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社HALTONの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月24日

回答者: 女性/ 総務・経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月24日
Haltonは、1969年にフィンランドで設立し、ヘルシンキに本社を構えます。  Haltonグループは厨房換気システムの他に、ビル空調と海上設備の三本柱で構成されております。フィンランド、フランス、ドイツ、イギリス、アメリカ、カナダ、中国、マレーシアの8つの国にR&Dと生産拠点があり、南アメリカ、メキシコ、ニュージーランドとオーストラリアでライセンス生産が行われています。世界30ヵ国以上で、1550名以上の社員が毎日活躍している会社です。

株式会社HALTONの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月24日
当社の製品を導入していただいているお客様は、国内の大手有名ホテルであったり、高級レストラン、学校や病院など知名度が高く、規模も大きいです。そのような高いポジション感で仕事ができていると実感できること、何より世界規模の企業で働いているということが仕事のモチベーションにつながっています。

また作成した見積書1枚で業績に直結する重要な仕事も役割の1つです。普段か責任を持ち業務に当たることが、この仕事の厳しさでもあり、やりがいにつながる部分でもあります。

株式会社HALTONの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月24日
HALTON JAPANは、病院、セントラルキッチン、食品工場、ホテル、レストラン、など700を超える厨房に導入頂いております。「より快適に」「より安全に」、さらに「省エネルギー」とさまざまな難しい課題をお客様と共に解決してまいりました。弊社の換気天井システムは、日本国内においては競合他社がいないので、国内シェア率が高いです。有名ホテル・有名ラグジュアリーレストラン・学校・病院などに導入頂いております。
これまでに3Kなど揶揄されてきた厨房環境に向き合い、Haltonの考える新しい厨房環境をご提案し一緒に考えていく会社です。