株式会社エイトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月08日
仲のいい企業が多く、仲手半額とかにしている。
地域の繋がりは深いと思う。

新宿に新たに店舗を出す。

口コミ投稿日:2020年03月25日
事業での社会貢献:ワタミグループのスクールエイドジャパンを通して、カンボジアに学

口コミ投稿日:2020年03月23日
新規事業への取り組み:コンクリート研磨という、欧米では主流の、しかし日本ではまだ

口コミ投稿日:2020年03月23日
事業での社会貢献:社会貢献は会社として色々行っていますが、特に印象的なのは、カン

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長性・将来性:常に新しい事にチャレンジをする会社で、本人の希望や頑張りによって

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長性・将来性:設立から30年で会社をここまで大きくしたことはすごいと思う。仕事

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長性・将来性:色々な部分で自由にやらせて貰っているので成長に繋がる環境であるの

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:部署ごとに異なる部分ではありますが、仕事量の違いに疑問を抱きます。管理

口コミ投稿日:2020年03月23日
雇用の安定性:離職率は正直高いと思います。社風やどんどん上を目指す姿勢についてい

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長性・将来性:成長性、将来性は十分にあると思います。全国区で支店を構えています

口コミ投稿日:2020年03月23日
事業での社会貢献:地域社会に貢献をすることが会社としての方針でもあるので、ボラン

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:営業部・業務部・事務がある業務部のメインは施設管理。清掃・設備・緑地造

口コミ投稿日:2020年03月23日
事業での社会貢献:八王子の石ころをも愛すというくらい八王子好きな会社。地域に貢献

口コミ投稿日:2020年03月23日
成長性・将来性:将来性がある会社だとは思いますが、方向性が変わるスピードがはやく

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:個人のやる気にまかせられる部分が多く、それがいい時とそうでない時がある

回答者: 女性/ ビル/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理/ なし

口コミ投稿日:2024年04月02日
事業展望:まあ八王子では上を目指せると思う。不動産以外も

東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:「空室にバリューとデザインを」の企業理念のもと、不動産会社と... 続きを見る
1.7
埼玉県さいたま市桜区山久保1丁目11-1
新潟県新潟市中央区米山4丁目1-28藤巻ビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:成長中の会社であるので、今後より安定した会社になってくると思... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目2-5ANビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:良い意味でも悪い意味でもまじめな会社でした。色々な経歴持った... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4番19号TheUpperResidences.atMinami-aoyama2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:営業職なので人の入れ替わりは激しい。当然、成果を上げられる人... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:採用が多くとも辞めて行く人も多いのが気になります。体育会系の... 続きを見る
1.7
香川県高松市藤塚町3丁目19-45
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【個人の裁量】個人プレーが目立つため、例えば、他の人のパソコ... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目2-7KN127ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:横浜で行っている新規開発事業がより盛り上がれば、開発の仕事も... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目7-14VORT九段 8階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:不動産テックに取り組んでいるので、自社でシステムを開発し、毎... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:賃貸管理なので、地域の物件の入居率や動向を、把握し街全体の活... 続きを見る

株式会社エイトで働いていますか?