株式会社九州屋の会社の強み・将来性

東京都八王子市越野24-1
九州屋の会社の強み・将来性をご紹介!九州屋で働く社員や元社員から、九州屋の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途社員でも馴染みやすい風土か】入ってからの仕事の割当ては多く仕事を通して馴染みやすいと思う。ただ、役職に着かなければ給与の昇給等は見込めない 参考になった!0
【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途入社であっても、また、年齢も関係なく直ぐに馴染める店舗が多いと思う。ただし人の入れ替わりが激しいので、そもそも人間関係については良くも悪くも淡白な所が多いと思う。 参考になった!0
良い点
「食」の分野の野菜果物はいつの時代でも消費者に必要とされるため、安定していると言える。プロパー社員・キャリア採用社員ともにやる気と行動力(結果も含む)を評価してくれる。年功序列ではない。 参考になった!0
店舗によってまちまちだがどの店舗でも人員確保できれば安定しているイメージ。
人員確保できないと残業と仕事量がかなり増えるので自分のやりたい事に専念できないことが多い。
特に新店舗は店長にりかなり変動する。 参考になった!0
今この会社にいますが、正直言って厳しいと思います。新店舗は出すが基本赤字。
それに何よりきついのが労働時間。1日13時間労働って…
給料もそんなに……
よほどやる気がないと続けていられません。
この会社に興味があるかた…ご参考になれば… 参考になった!0
気になる点
先月、東証一部上場企業の傘下に入り、今後は本当の意味での正念場になるように感じています。
過去のやり方を踏襲していてはかあなり厳しいと感じます。
成長性という意味に於いては、上場企業の傘下に入ったことにより、成長は見込めると思います。しかし、っそれは根本的な改革を推し進めるというのが前提で、その上での将来性はあると思います。 参考になった!0
株式会社九州屋
株式会社九州屋と同業界のおすすめの会社