株式会社九州屋の口コミ

東京都八王子市越野24-1
九州屋の口コミ・評判をご紹介!九州屋で働く社員や元社員から、九州屋の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
品物がない時もあり、月曜木曜はひまである。俺これやるから、あなたはこれ。というようにやりたいものを先にとってやりたくないものを誰かにやらせるという社員の人たちがいる 参考になった!0
良い点
色々と品物があると、試食もできて、初めて出会う野菜とかフルーツもあって、感動と驚きがある。この店に入らなければきっと、口にしなかっただろうから感謝です 参考になった!0
良い点
休みたい曜日と日にちを言えば、ほぼ全部休みをもらえる。予定が入ってシフト出来上がっても休みの交換はしてくれる 参考になった!0
気になる点
早く帰れるのはいいが、生活もあるので早上がりばかりさせられても困る。フルタイムで働くバイトは早上がりで扶養で働く4時間勤務の人は早く帰りたいと言っても帰らさない。その人たちを帰らせて、フルタイムで働く人に、仕事を与えてほしい 参考になった!0
良い点
仕事がない時は5時までの契約でも3時とかにあがれたりする。残業しないと終わらない時は、バスの時間までって言って残らせてもらってます。帰りたい時に帰れる感じがある 参考になった!0
良い点
バイトなので、ボーナスは五千円から税金が引かれた金額を7月に頂きました。学校の行事などで休みは取りやすい環境です 参考になった!0
良い点
自分が仕入れた、野菜や果物をお客様が買って行き、後日においしかったと言われたこと。売り場をじぶんで作れること 参考になった!0
気になる点
シフトでの時間管理があまり意味がなく、基本朝早くから入ってテナント閉店までが多く早上がりがしずらい環境 参考になった!0
気になる点
勤務時間に対しての給与が低く、昇給基準が明確ではなく、基本給が低いままなので固定残業で給与を増やしている為 参考になった!0
【中途社員でも馴染みやすい風土か】入ってからの仕事の割当ては多く仕事を通して馴染みやすいと思う。ただ、役職に着かなければ給与の昇給等は見込めない 参考になった!0
株式会社九州屋
株式会社九州屋と同業界のおすすめの会社