株式会社テクノサービス東京の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 24F
テクノサービス東京の口コミ・評判をご紹介!テクノサービス東京で働く社員や元社員から、テクノサービス東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同派遣先に2ヶ月を超える継続勤務となる場合は原則として全員厚生年金と健康保険に加入となり、給料から天… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
年収・給与水準

派遣社員として平日日勤帯に工場に勤務。一日中、立ち仕事で時給1000円。もともと残業希望があり、希望… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
-----
株式会社テクノサービス東京