株式会社テクノサービス東京の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 24F
テクノサービス東京の口コミ・評判をご紹介!テクノサービス東京で働く社員や元社員から、テクノサービス東京の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同派遣先に2ヶ月を超える継続勤務となる場合は原則として全員厚生年金と健康保険に加入となり、給料から天引きされる。事務的な手続きや相談は担当の営業さんではなく、事務部に電話をする。ハローワーク提出用の採用証明書もスムーズに発行してもらえた。派遣期間満了終了後は郵送書面にて国民年金保険、健康保険の切り替えを行うように案内を届けてもらえる。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

派遣社員として平日日勤帯に工場に勤務。一日中、立ち仕事で時給1000円。もともと残業希望があり、希望通り残業させてもらえた。休日出勤の場合は時給1500円となり、自宅近くの勤務先であったため、交通費の支給はなかった。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【誰に対して役に立っている仕事か】紹介された会社の、利益の一端を担っていたと、おもっています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
--万円
平均年齢:--歳

30代 / 女性 / その他
地方の勤務になるとやはり給料は低くなります。
ボーナスはなく昇給もありません。
やはり、アルバイト感覚での勤務がいいでしょう。
交通費もかなり低く設定されていますので、その点もマイナスになるかとおもいます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
30代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
-----
【他部署との関わりについて】期限終了近くに、私が病気になって入院・手術という時に、良くしていただきました。もうすぐ離れてしまう登録員に対してでも、遠くまでも お見舞いに来てくださったり・・・モチベーションが高いなぁと思いました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
正直、一切感じられません。
派遣先で少し業務内容を説明され業務開始となります。
それで対応出来てしまう程度の仕事しかありませんでした。
次への繋ぎの仕事の意識で就業し別の会社を探された方が良いのでは無いかと考えます。
20代 / 男性 / その他
【他部署との関わりについて】同じ部署で、同じフロアーだったのでお昼を一緒にしていたのと、休憩時間を一緒に過ごした程度です。ただ、顔を見れると安心する、という心強さはありました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【誰に対して役に立っている仕事か】職場での施設や設備環境は充実していました。仕事をしていく上で役立っていたのは、仕事机の仕事しやすい配置や電話機に配備も良かったです。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノサービス東京
-----
株式会社テクノサービス東京