株式会社イーライフの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月07日
全社的なサポートはないが、個別でMBAなど取得したい場合は相談可能だと思う。

担当ポジション以外の業務も任せられるので幅広い経験ができる。
CEOのチャレンジしたいことが日本に限らず越境や中国など、その都度最適だと思われるソリューションなので、グローバル視点でマーケティングの知識に触れることができる。

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
成長・キャリア開発:マーケティングワンストップを標榜しており、未経験者が経験を積

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
成長・キャリア開発:年齢に関係なく大きな仕事を任されるので、経験値はかなり積める

回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
働きがい:意思決定のスピードが速いカルチャーとなります。定期的な意見交流会、勉強

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
成長・キャリア開発:本人次第ではあるがやる気がある人には裁量が与えられやすい会社

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

1.7
口コミ投稿日:2021年10月16日
成長・キャリア開発:全てにおいて役員が独断していく社風なので、個人のキャリアは築

東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ GC事業部
成長・キャリア開発:支援制度はほとんどなく自分で頑張らないといけない。キャリア開... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:ジョブローテーションがあり、経験を積んでいくことで成長できて... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目1-16東京元赤坂ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【厳しさに感じる点】ないです。そもそもアイディアを出せる環境... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-2
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の成果もチームの成果も重視する... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目4-2紀伊国屋ビル 7F
東京都豊島区南池袋2丁目34-5藤和第2ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視のような気がし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区中町通2丁目3-2三共神戸ツインビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:通信事業者は大企業がほとんどで、携わる事が出来る部門は狭い事... 続きを見る
沖縄県那覇市久茂地2丁目3-10RBCメディアセンタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】日程や業務の共有はサイボウ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-14イトゥビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:クライアント先で働いているので直接クライアントの声を聞くこと... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:毎日50件ほどの電話を取るため、コミュニケーションのスキルは... 続きを見る

株式会社イーライフで働いていますか?