株式会社オリエンティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル4F
オリエンティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリエンティで働く社員や元社員から、オリエンティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
日給制であるため、お給料がすぐにもらえます。
また、休憩が多くとれることがなによりも魅力的だと思います。残業もなく、休憩多いがきちんと日給はもらえます。
資格をとったり、ディレクター業務をこなすことによりさらに日給が上がります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
非正規でしたが、とても水準は高いと感じました。
正規の方も標準より高いそうです。
派遣のいろいろな仕事があります。
工事、携帯販売等々。。
すべてアルバイトの平均より給与は高かったですね。
アルバイト希望の方にはお勧めです。

株式会社オリエンティ
流通・小売関連/官公庁・団体関連