株式会社ヌーヴ・エイの年収・給与(給料)

東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス 10F
ヌーヴ・エイの年収・給与(給料)をご紹介!ヌーヴ・エイで働く社員や元社員から、ヌーヴ・エイの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同年齢より確実に低いです。残業手当はありますが、それでもぜいたくな暮らしはほぼ無理かと。店長になれても自店の売り上げ次第ではかなり厳しいようです。しかし、大型店に行けばそれなりのボーナスが入るとのうわさ。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
販売職全体に言えることですが、給与はあまり期待できません。ボーナスもぺーぺーの社員なら一年で2カ月文です。自分の店舗の業績により多少の変動はありますが、私の場合はだいたい2カ月より低い額でした。給与面ではモチベーションは上がりません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
私の場合はボーナスは1か月分にも満たないものでした。

給料は残業代がついてやっと周りの子とおなじくらいでしたが、
店舗にもよりますがサービス残業の店舗も多く大変そうでした。

交通費はきちんといただけたと思います。
年収・給与水準
扱ってる商材が安いため多聞にもれずそれほど高くないです。残業時間の少なさから残業代での収入は見込めないです。ただ売り上げに対する評価でそれなりに次年度から給与はあがるので本人の頑張り次第かもしれません
気になる点
2009年頃
年収・給与水準
残業代がつけば、平均的な給料でしたが、ボーナスが寸志で他の友達と比べるとつらくなりました。
株式会社ヌーヴ・エイ
株式会社ヌーヴ・エイと同業界のおすすめの会社