スリープロマーケティング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿7丁目22-33OSビル
スリープロマーケティングの口コミ・評判をご紹介!スリープロマーケティングで働く社員や元社員から、スリープロマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
スリープロマーケティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家電販売をするうえで、多くのお客様を接客します。その上で、接客マナーや商品知識が自然と身についていきます。また、店舗のスタッフとのコミュニケーションが必要になっていきますので、コミュニケーション能力も身につきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートスリープロマーケティング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスリープロマーケティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートスリープロマーケティング株式会社
【女性の活躍度】実績重視される職場ですから、実績+適性が一定の基準を満たしているならば性別ではなく昇格もあります。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】基本的に残業なしの方向なので、一日でいくらという給与計算が基本になります。 参考になった!0
【社員交流のための制度】会議以外には特にないです。各セクションリーダーに任されている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスリープロマーケティング株式会社
【教育・研修について】新人研修、新規事業研修、現場実地研修、事業用個人情報保護定期講習 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスリープロマーケティング株式会社
-----
人間の上下関係や忙しいとき、そしてお客様のクレーム対応など大変な面も多くありますが、自分が接客したお客様が商品を購入して頂いたときはとてもうれしいです。また次の接客もがんばろうという気持ちにもなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスリープロマーケティング株式会社
-----
スリープロマーケティング株式会社