株式会社アドックインターナショナルの年収・給与(給料)

東京都立川市曙町2丁目36-2ファーレ立川センタースクエア 11F
アドックインターナショナルの年収・給与(給料)をご紹介!アドックインターナショナルで働く社員や元社員から、アドックインターナショナルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同業他社、また同年代と比べるとやはり低いです。
ボーナスはほぼ出ませんし、出たとしても寸志程度です。。。
20代社員の場合、残業がなければ年収300万いかないと思います。ただ残業代はしっかり支給されますのでそこは心配ないです。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
401Kの掛け金が1000円しかない(掛けている意味がほとんどない)。賞与も建前上は出るといっているが、実際にはほとんど出ない。退職金も一ヶ月しかなく、昇給も余りないため、長く働くことによる給与UPは見込めない。
良い点
年収・給与水準
残業代がすべて支払われること。土日出勤の割り増し手当がすべて支払われること。ただし、基本給が低いため、そういった手当がないと話にならない。基本客先常駐のため、残業がある(忙しい)かどうかは客先次第となる。
2008年頃
年収・給与水準
給与は低いです。
会社の方針を満たしていればあがるが、ITの技術を上げたところで給与は上がらない。
転職するにあたって、他社に「新卒レベルの給料ですね」と何回も言われている。
ボーナスは出たためしがない。。
年収・給与水準
事業を自ら企画して審議が通ればそのプロジェクトを任せてもらえるやりがいを感じたところ
株式会社アドックインターナショナル
不動産・建設関連/その他