株式会社アドックインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都立川市曙町2丁目36-2ファーレ立川センタースクエア 11F
アドックインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドックインターナショナルで働く社員や元社員から、アドックインターナショナルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同業他社、また同年代と比べるとやはり低いです。
ボーナスはほぼ出ませんし、出たとしても寸志程度です。。。
20代社員の場合、残業がなければ年収300万いかないと思います。ただ残業代はしっかり支給されますのでそこは心配ないです。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年4回と謳っていたが、1回1回の金額は微々たるものであり、とうてい賞与とは呼べなかった。 参考になった!0
気になる点
基本給が少なく、残業をしないとやっていけないため(賞与もほとんどなかった)。幸か不幸か忙しい現場がほとんどであったため、それなりの収入は得られた(代わりに時間がなくなった)。 参考になった!0
【給与制度の特徴】あくまで在籍時の話しであるが、残業は普通に出た。もっとも、それがないと厳しいレベル。賞与は年4回とのことであったが、1回がごく僅かであったので、ほとんどないに等しかった。退職金も一ヶ月しかないため、総合的に満足できなかった。 参考になった!0
気になる点
401Kの掛け金が1000円しかない(掛けている意味がほとんどない)。賞与も建前上は出るといっているが、実際にはほとんど出ない。退職金も一ヶ月しかなく、昇給も余りないため、長く働くことによる給与UPは見込めない。 参考になった!1
良い点
残業代がすべて支払われること。土日出勤の割り増し手当がすべて支払われること。ただし、基本給が低いため、そういった手当がないと話にならない。基本客先常駐のため、残業がある(忙しい)かどうかは客先次第となる。 参考になった!0
2008年頃
給与は低いです。
会社の方針を満たしていればあがるが、ITの技術を上げたところで給与は上がらない。
転職するにあたって、他社に「新卒レベルの給料ですね」と何回も言われている。
ボーナスは出たためしがない。。
気になる点
事業を自ら企画して審議が通ればそのプロジェクトを任せてもらえるやりがいを感じたところ 参考になった!0

株式会社アドックインターナショナル
不動産・建設関連/その他