株式会社ウォールナットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都立川市幸町1丁目19-13榎本ビル1F
ウォールナットの口コミ・評判をご紹介!ウォールナットで働く社員や元社員から、ウォールナットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社内研修などは一切なく、とりあえず現場について行き覚えていくスタイル。自分から質問をしたりある程度は自分で勉強したり自主性を持って臨まなければならない。 また、現場毎に状況が違うためある程度軽減を積まなければ難しい部分もあるが、人手不足のため簡単な現場であれば1年目からリーダーとして任される。

口コミ投稿日:2019年04月15日
良い点

年収ベースで考えると年齢の割には沢山貰える。 月収はそれほど多くはないがその分ボーナスで還元する方式。 年2回の賞与合計で150万円は出る。 残業代はみなし残業を導入しているため、残業が発生してもしなくても一定の金額が入る。

口コミ投稿日:2019年04月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウォールナット

良い点
株式会社ウォールナットの転職・就職・採用の口コミ情報
年収ベースで考えると年齢の割には沢山貰える。

月収はそれほど多くはないがその分ボーナスで還元する方式。
年2回の賞与合計で150万円は出る。
残業代はみなし残業を導入しているため、残業が発生してもしなくても一定の金額が入る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウォールナット
11時間以上

株式会社ウォールナットの転職・就職・採用の口コミ情報
慢性的な人手不足のため繁忙期(9月~3月)の残業時間が月100時間を超える月も出る。
仕事は出張が基本で、繁忙期は月の3分の2は外泊を伴う日本全国への出張となることが多い。
そのため外泊が苦手な人には向かない。逆に日本全国各地に行くことが好きな人は苦ではないかもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウォールナット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウォールナット
株式会社ウォールナットの転職・就職・採用の口コミ情報
また、現場毎に状況が違うためある程度軽減を積まなければ難しい部分もあるが、人手不足のため簡単な現場であれば1年目からリーダーとして任される。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウォールナット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウォールナット
株式会社ウォールナット