株式会社リラックスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 整体業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
最近では新店舗が増えてきているので店長や店舗責任者へ挑戦したいのであればすぐできるのが現状です。
もちろん、勤務態度などは精査されますが。

体育会系の方が多いので話しやすかはあります。ですが、やはり好き嫌いは別れるでしょう。

基本日本人の方が来店されますが、店舗によっては外国の方が来店されたりするので英語が喋れることに越したことはないでしょう。

回答者: 男性/ 整体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 店舗社員/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
企業カルチャー・社風:結構厳しいので覚悟は必要です。組織体制・コミュニケーション

回答者: 男性/ しまむら/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年10月14日
組織体制・コミュニケーション:年齢差関係なく、仲良くやっていたと思う。上司も話し

回答者: 女性/ / 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年01月13日
組織体制・コミュニケーション:割とスタッフ同士の仲は良いと思います。新人には優し

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月07日
企業カルチャー・社風:上司も含め、先輩との距離感が近いため気楽になれる部分もある

口コミ投稿日:2019年08月11日
企業文化・社風・組織体制:働いてるスタッフはやる気ややりがいを持って働いています

回答者: 女性/ マッサージ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

1.1
口コミ投稿日:2023年03月11日
企業カルチャー・社風:体育会系組織体制・コミュニケーション:好き嫌いがある。ダイ

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年06月12日
組織体制・コミュニケーション:職業柄か優しく気さくな人が多く、人間関係では働きや

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】勤務時間が長いので、年齢を重

埼玉県鴻巣市天神3丁目673
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】研修にもっと奥まで入り込んだ知識を話し... 続きを見る
東京都新宿区大久保2-4-12 新宿ラムダックスビル8F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:男性専門なのでそれを全面に押し出している感じです。他のクリニ... 続きを見る
大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1ORC200オフィスタワー19F
北海道札幌市西区山の手6条9丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 脳神経外科/ 医長
企業カルチャー・社風:開設者である理事長はアカデミズムを崇拝している方で、学会活動... 続きを見る
長崎県佐世保市
埼玉県さいたま市大宮区天沼町1-615-101
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:やる気があれば上を目指せると思います。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シルバー/ 一般
企業カルチャー・社風:特にない組織体制・コミュニケーション:仲は良いが休日は何の絡... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-1-1リーフコンフォート新小岩3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:クリニックのスタッフ次第で周りの人との接しやすさが変わる。体... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 歯科事業部
企業カルチャー・社風:介護、福祉系ということもあり、社員は優しい人が多い印象です。... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢3丁目3-2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:直接的なコミュニケーションが多く求められるが、自身の担当の仕... 続きを見る

株式会社リラックスで働いていますか?