株式会社ハーレーダビッドソンシティの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区宇田川町15-1
評判スコア-- 詳細
ハーレーダビッドソンシティの口コミ・評判をご紹介!ハーレーダビッドソンシティで働く社員や元社員から、ハーレーダビッドソンシティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年07月16日

口コミ投稿日:2018年09月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハーレーダビッドソンシティ

気になる点
株式会社ハーレーダビッドソンシティの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い、退職金が出ないので将来設計に対する不安がある。人事評価が給与に反映されていないことなど 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハーレーダビッドソンシティ

気になる点
一部の人に仕事の量がたかより、結果、そのことが残業時間を増やす要因になっているところです。また残業時間をうまくコントロールされていない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハーレーダビッドソンシティ
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デイ制度等はありませんが、各自残業を減らすべく、業務の改善に取り組んでいます。 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇消化はほとんどしてません。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】家庭の事情等によりとりやすい方だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハーレーダビッドソンシティ
メーカー直結のすばらしい研修センターがあり、全国のメカニックとつながれるのが魅力的です。
常に最新技術を勉強しなければなりませんし、年々複雑化していくので実践的な知識も身につきます。
定期的に研修は行かなければいけませんが… 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハーレーダビッドソンシティ
修理やカスタムを施して、笑顔でバイクに乗って帰られるお客様を見るとなんとも言えない充実感を得られます。
バイク業界は趣味性が強いので、人生を豊かに過ごしている方々と接することにより、自己成長も出来ます。 参考になった!0
良い点
【仕事のやりがい】ハーレーダビッドソンという世界的なブランドに携わる事、ハーレーを通じて多くの人に人生の楽しみを見つけるお手伝いができる事。 参考になった!0
【仕事のやりがい】世界中の人々から愛されるブランドに携わる事。ハーレーを通じて多く人と共通の世界観を持つことができる事。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】個性豊かな顧客のニーズを把握すること。販売店である以上、一定以上の売り上げを伸ばすことが求めらる事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハーレーダビッドソンシティ
株式会社ハーレーダビッドソンシティ
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連