株式会社IMJモバイルの口コミ・評判

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー
IMJモバイルの口コミ・評判をご紹介!IMJモバイルで働く社員や元社員から、IMJモバイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

人がとにかく足りなかったので、未経験でもチャレンジさせてもらえることが多かったので、やりがいはあった… もっと見る

2007年頃
気になる点
年収・給与水準

とにかく給与が安かった印象しかない。 与えられる仕事に対してとにかく時間が足りず、当時は残業代がつかな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社IMJモバイル
株式会社IMJモバイルの年収・給与水準
管理部門系などの非利益部門は、仕事量や拘束時間に比べて給与水準がとても低い。また、事業部門であっても、どの部署、どの上司の部下になるかによって評価のされ方も仕事のやり方もずいぶん変わってしまうので運次第といった印象。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社IMJモバイル
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社IMJモバイル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社IMJモバイル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社IMJモバイル
株式会社IMJモバイルの仕事を通じた成長
技術やノウハウの共有がうまくなされていないため、自分で積極的に先端の情報を取り入れればすぐに好きな仕事ができるようになります。
勿論皮肉が80%ですが、他人に頼らずに情報収集・学習出来る人は色々と得られるものがあるのではないでしょうか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社IMJモバイル

社長の手腕
社員の関係は良好。役員とも気兼ねなく会話できる環境です。 仕事でわからないことも気兼ねなく聞ける雰囲気…もっと見る
会社の安定性
任せてくれる部分は多いが、場合によって丸投げで上が無責任になっていることがあります。良くも悪くもいい…もっと見る
会社の安定性
IT業界全体の市場が頭打ちになっているので、現存のシステム案件、コンテンツ案件では大きな成長は見込め…もっと見る
2007年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社IMJモバイル
インターネット・IT・通信関連