株式会社ベンチャーバンクの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月30日
成長性・将来性:マーケティングがいまいち垢抜けない。やりたいことはわかるが、絶妙

口コミ投稿日:2019年08月30日
新規事業への取り組み:インキュベーションカンパニーということで、新規事業を生み出

口コミ投稿日:2018年03月09日
事業での社会貢献:会社の経営理念や事業目標などがほとんど個人にフォーカスされてる

口コミ投稿日:2018年03月09日
新規事業への取り組み:美と健康に関する事業なら積極的に取り組みますが、うまくいか

口コミ投稿日:2019年06月20日
社長の手腕:健康に対して非常に詳しく健康に関する社内制度が多いのは経営方針が伝わ

会社の安定性:渋谷のクロスタワービルの最上階にあり、企業としても割と大きいです。

大阪府大阪市浪速区幸町1丁目2-16アライ興産ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:アルバイトは基本的にホールで接客するのみなのでそれ以上を求め... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:飲食系は、出入りがわりと、激しいという印象をうけました。特に... 続きを見る
東京都江東区南砂3丁目3-6共同砂町ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ トレーナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大会運営などコロナ禍の中でも新たな試みをすることで収益化を測... 続きを見る
東京都港区台場1丁目6-1デックス東京ビーチアイランドモール
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:正規職員に比べ、非正規職員の人数が圧倒的に多い。
その為、非...
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:不安の項目でも記載したように、カジノ法案と遊技機の規制を乗り... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【会社の発展について】従業員を大切にする。現場の優秀なスタッ... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’Sビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】娯楽業は世間に必ず必要なも... 続きを見る
東京都多摩市落合1丁目31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】若手の離職率がかなり高いので、 経... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目45-26スポルト名古屋 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】社員の方はほとんど現場にお... 続きを見る
福島県郡山市方八町1丁目1-39
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:売上が現金で回収できる。事業の弱み:将来性がない。事業展望:... 続きを見る

株式会社ベンチャーバンクで働いていますか?