株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

290(110件を表示)
株式会社LAVA International 正社員
LAVAで働く「人」を育てるのは、あなたです。
仕事内容 スタッフの管理や売上管理など、店長業務に専念できる環境です。お客様に満足いただけるお店づくり、そしてスタッフがイキイキと働ける職場づくりをお願いします。
応募資格 学歴不問【職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!】★ヨガの知識やマネジメント経験は必要ありません!
給与 首都圏/月給24万円~、愛知・関西/月給23.5万円~ ★住宅・保育手当など充実
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・大阪府・兵庫県・京都府・奈良県(希望を考慮/原則転勤なし)
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
夢について語らえる、一番の理解者に。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』での運営・接客業務をお任せします。◎夜間勤務なし。残業もほとんどありません。メリハリをつけて働けます。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】32歳以下(若年層の長期キャリア形成を目的とした採用のため)/要普免(AT限定可)
給与 月給26万円~36万円 +役職手当やこども手当など、充実した各種手当アリ!
勤務地 東京23区(品川・世田谷・杉並・目黒など)・多摩地区・川崎市 ◎転居を伴う転勤なし!
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「頑張りすぎないで」の言葉を、待っている人がいる。
仕事内容 『LAVA』のフロントにて、接客・店舗運営をお任せします。会員様との距離が近く、人との繋がりを感じられる仕事です。研修が充実していますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎!>応募資格は特になし。学歴・ブランク不問。ヨガの知識はいっさい不要!
給与 首都圏:月給20万円~、愛知・関西:月給19.5万円~ ◎住宅・子ども手当あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良(本人の希望を考慮/原則転居を伴う転勤ナシ)
株式会社LAVA International 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
LAVAが誇る、“8人目”のクリエイターに。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』を、全国に320店舗展開している当社。そのデザイナーとして、チラシ、採用ポスター、店内POP、商品パッケージなどのデザインを手がけます。
応募資格 学歴不問<業界未経験、歓迎!>■IllustratorとPhotoshopを実務で使った経験がある方
給与 月給25万円以上
勤務地 東京本社/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階 ※「青山一丁目駅」直結!転勤はありません。
株式会社LAVA International 正社員
接客を続けたいけれど、プライベートも大切にしたい。
あなたの夢を、叶えませんか?
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。入社後研修も充実しており、自分を見つめ直すことによって、新しい"強み”を見つけることもできます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ヨガ・インストラクター経験不問>※接客・販売の経験が活かせます!◎運動が苦手でも活躍!
給与 月給20.2万円~38.2万円(首都圏は22万円~)+住宅手当(月3万円)ほか
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州、沖縄の41都道府県(希望しない限り転勤はナシ)
株式会社ベンチャーバンク 正社員
生涯太りにくいカラダへ導く栄養指導と食事メニューの開発に、あなたの力を貸してください。
仕事内容 リバウンドのないカラダへ導くスポーツジム『REAL FIT(リアルフィット)』で、お客様の食事面の相談に乗る仕事です。新メニューの開発やダイエット本の作成にも携われます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>■栄養の勉強をしたことがある方※実務経験、スポーツ業界の経験ともに不問!
給与 月給23万円以上+各種手当 ◎年収例…350万円/3年目
勤務地 東京都(高田馬場・初台・五反田)、埼玉県(大宮)の『REAL FIT』の各店舗 ★希望を考慮
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
株式会社ベンチャーバンク 正社員
“教える”だけじゃ物足りない、あなたに知ってほしい。
仕事内容 ヨガスクール『FIRSTSHIP』にて、講師としてご活躍いただきます。世界で通用するヨガの専門資格の取得はもちろん、将来的には本部の企画職などキャリアアップも目指せます。
応募資格 <ヨガ経験は不要です!学歴・ブランク不問>■入社後6ヶ月間の研修をご用意。未経験の方もしっかり育てます。
給与 月給22万円以上(経験・能力を十分に考慮)■年収例|400万円・30歳
勤務地 新宿・横浜・大宮・大阪いずれかの校舎(希望を考慮/転勤なし)★福岡のオープニングメンバーも募集!
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
働きながら、キレイになる。
仕事内容 『LAVA』や『FEELCYCLE』を世に送り出してきた当社が、全く新しいフィットネス『BurnesStyle』をスタート。そのインストラクターとしてご活躍いただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!学歴不問> 32歳までの方 ★「ダンスや音楽、体を動かすのが好き」という方、歓迎!
給与 月給23万円~月給50万円+役職手当、子ども手当など各種手当
勤務地 『BurnesStyle』秋葉原店(転居を伴う転勤なし)★新宿、渋谷、池袋など都心へも出店予定です!
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
株式会社ベンチャーバンク 正社員
研修期間は”生徒”。お給料をもらいながら、整体を学べます。
仕事内容 全国展開するヨガスタジオ『LAVA』運営企業の整体サロン。お客様の骨格や筋肉などカラダの根本へ施術を行なうことで、カラダの悩みや疲れを改善し、快適な生活をサポートします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>◎施術は1~2ヶ月の研修で学べるため、未経験から活躍できます!
給与 月給20万円~30万円+各種手当(住宅手当・子ども手当など充実!)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉の各店舗 ★配属先は希望を考慮します。※新宿店はオープニングメンバーです。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
日々のなにげない仕事が、利用者の生きがいづくりに繋がる。
仕事内容 介護予防を目的とした機能訓練特化型デイサービス「ゆずりは」を運営している当社。あなたには施設の売上や備品管理などの業務をお任せします。入社後はグループ長が丁寧に教えます。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!≫※学歴、ブランク一切不問!■基本的なPCスキル
給与 月給22万円以上+各種手当(住宅手当、保育手当など)
勤務地 本社/東京都港区北青山1-2-3青山ビル11階※転勤なし。各線「青山一丁目駅」直結。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
290(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!