株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

264(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
『LAVA』『FEELCYCLE』『jump one』に次ぐ、
ベンチャーバンクの新しい挑戦。
仕事内容 「LAVA」や「FEELCYCLE」を世に送り出してきた当社が、全く新しいフィットネス「BurnesStyle」をスタート。そのインストラクターとしてご活躍いただきます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎!>32歳以下の方◆あの”魔裟斗”から直接指導を受け、未経験から着実に学べます。
給与 月給23万円~月給50万円+役職手当など各種手当
勤務地 「BurnesStyle」秋葉原店(2017年9月オープン!)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
株式会社LAVA International 正社員
「健康・美容を意識し始めた」というあなたは、適性アリ。
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。お客様と長期的な関係性を築ける、やりがいのある仕事です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎ヨガ・インストラクターの知識はイチから学べます!
給与 月給20.2万円~38.2万円(首都圏は22万円~)+住宅手当(一律3万円)
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州の31都道府県
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
DanjoBi (株式会社ベンチャーバンク) 正社員
大手企業だからこそ、女性のライフステージに合わせた働き方が可能です
仕事内容 「美容を継続してほしい」という想いで立ち上げた低価格&定額制の専門サロン『DanjoBi』。会員制なのでノルマや過度な営業は一切なし。お客様に安心の継続美容をサポート♪
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>※美容に興味のある方、お客様に安心して通っていただけるサロンを一緒に作りましょう!
給与 月給22万円~40万円+各種手当※勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 恵比寿店/池袋東口店/自由が丘店(2017年8月1日オープン!)※希望を考慮。※転勤なし。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
株式会社LAVA International 正社員
接客に疲れた人ほど、LAVAを選んでいる”理由”とは?
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。入社後研修も充実しており、自分を見つめ直すことによって、新しい"強み”を見つけることもできます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ヨガ・インストラクター経験不問>※接客・販売の経験が活かせます!◎運動が苦手でも活躍!
給与 月給20.2万円~38.2万円(首都圏は22万円~)+住宅手当(一律3万円/月)
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州の30都道府県
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
株式会社ベンチャーバンク 正社員
”LAVA”のベンチャーバンクが送り出す、次なる新規事業。
仕事内容 【新規事業の立上げスタッフ募集!】短時間で効率的に燃焼できるWork Out。そのグループレッスンのインストラクターをお任せ。レッスンの流れはイチからお教えします!
応募資格 学歴不問<職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!>◎意欲重視の採用です。新しいことに挑戦したい方、大歓迎!
給与 月給23万円~50万円(※一律地域手当含む) ◎役職手当・子ども手当なども充実!
勤務地 東京都中央区銀座一丁目 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
年3~5店舗のペースで成長中。
新感覚フィットネスの勢いは、止まらない。
仕事内容 <メディアでも話題!最新フィットネスの新規スタートメンバー>世界でブームを巻き起こしているトランポリンを使用したエクササイズ『jump one』のインストラクター!
応募資格 <未経験、社会人未経験者、第二新卒歓迎!>音楽やダンスが好き!体を動かすのが好き!といった方を歓迎します。
給与 月給23万円以上+各種手当
勤務地 銀座、新宿、池袋、秋葉原のいずれかのスタジオ※2017年10月には神戸市三宮にもオープン予定!
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
株式会社LAVA International 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
深く追求し、手ごたえを感じられるインハウスデザイナー
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』を、全国に280店舗展開している当社。そのデザイナーとして、チラシやポスター、店内POP、商品パッケージ、店舗外観のデザインを手がけます。
応募資格 学歴不問<業界未経験、歓迎!>■IllustratorとPhotoshopを実務で使った経験がある方
給与 月給25万円以上
勤務地 東京本社/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階 ※「青山一丁目駅」直結!転勤はありません。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
株式会社LAVA International 正社員
「やっと出逢えた。ここが私の一番輝ける場所」
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』内の女性専用サロンにて、接客、ボディメイクをお任せ。ヨガとの相乗効果で心身のキレイを叶えます。新規顧客の獲得や売上ノルマはありません。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験者、第二新卒の方、歓迎!>■美容に興味がある方、人のキレイを応援したい方
給与 首都圏/月給22万円以上、京阪神/21万5000円以上 ★別途手当も充実
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都 ★希望考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
仕事で”失敗”したことがある人、大歓迎。
仕事内容 お客様に満足頂くお店作り、また最高のサービスを提供するためにスタッフがイキイキと働ける職場作りをお任せ。スタッフのシフト管理や調整を始め、教育制度の提案等も歓迎です!
応募資格 学歴不問【職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!】★ヨガの知識やマネジメント経験は必要ありません!
給与 【首都圏】月給24万円~【愛知・関西】月給23.5万円~★住宅手当等の手当も充実
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・大阪府・兵庫県・京都府・奈良県 ※希望を考慮の上決定。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ベンチャーバンクの新しい挑戦。
給与 月給23万円以上+役職手当など各種手当
勤務地 東京都内の「BurnesStyle」1号店(2017年夏オープン!)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
264(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!