株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

124(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
年3~5店舗のペースで成長中。
新感覚フィットネスの勢いは、止まらない。
仕事内容 <メディアでも話題!最新フィットネスの新規スタートメンバー>世界でブームを巻き起こしているトランポリンを使用したエクササイズ『jump one』のインストラクター!
応募資格 <未経験、社会人未経験者、第二新卒歓迎!>音楽やダンスが好き!体を動かすのが好き!といった方を歓迎します。
給与 月給23万円以上+各種手当
勤務地 ■GINZA.1/中央区銀座 ■Shinjuku.East/新宿区 ■Ikebukuro/池袋
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
株式会社ベンチャーバンク 正社員
研修期間は、”生徒”。お給料をもらいながら、整体を学べます。
仕事内容 お客様の状態をカウンセリングし、骨格や筋肉などといったカラダの根本となる部分へ施術を行なうことで、お客様のカラダの悩みや疲れなどを改善するお手伝いをします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>◎施術の流れは研修で学べるため、未経験から活躍できます!
給与 月給20万円以上+各種手当
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉の各店舗 ★転勤はありません!※埼玉県越谷市はオープニングメンバー募集です!
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
「歩くのが楽しくなった」という声が、いちばん嬉しい。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』でのインストラクター業務です。リハビリプログラムの実施がメインで、送迎、入浴・食事介助等の業務はありません。
応募資格 ◎未経験・第二新卒歓迎!★送迎は別担当のため運転免許も不要です!
給与 月給20万円~25万円+各種手当(例:住宅手当、保育手当など)
勤務地 東京都(23区・そのほか)、神奈川県川崎市のいずれかの施設
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
『LAVA』『FEELCYCLE』『jump one』に次ぐ、
ベンチャーバンクの新しい挑戦。
仕事内容 「LAVA」や「FEELCYCLE」を世に送り出してきた当社が、全く新しいフィットネス「BurnesStyle」をスタート。そのインストラクターとしてご活躍いただきます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎!>32歳以下の方◆あの”魔裟斗”から直接指導を受け、未経験から着実に学べます。
給与 月給23万円以上+役職手当など各種手当
勤務地 東京都内の「BurnesStyle」1号店(2017年夏オープン!)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ブランドの数だけ、店舗づくりの面白さがある。
仕事内容 出店に関わる業務をお任せします。具体的には、出店エリアの調査、テナントのオーナーとの条件交渉・契約など。フィットネス、ネットカフェなど、様々な事業に携わります。
応募資格 高卒以上<職種未経験、第二新卒者、歓迎>■不動産業界での何らかの実務経験(職種・経験年数は不問)
給与 月給23万円~35万円 ★その他、各種手当+賞与年2回!
勤務地 青山オフィス/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「LAVA」を生み出したベンチャーバンクの、次なる挑戦。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>◎あの”魔裟斗”も研修に参加!直に指導を受け、未経験から着実に学べます。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
踊れ、爆音で。トランポリンの上が、キミのステージ。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
給与 月給20万円以上+各種手当
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
「歩く」を支援して、たくさんの”笑顔と生きがい”を創造しよう。
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
いつまでも、自分の足で歩ける。その幸せを感じてほしいから。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』での運営・接客業務をお任せします。 ※夜間勤務なし。残業もほとんどありません。メリハリをつけて働けます。
応募資格 【未経験歓迎!】要普免(AT限定可)※20代が多数活躍中!専任トレーナーと3ヶ月の研修期間を設けています。
給与 月給 23万円~31万円(一律手当含)+住宅手当(3万円)、時間外手当等
勤務地 東京23区・多摩地区・川崎市
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
124(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!