株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

203(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク 正社員
生涯太りにくいカラダへ導く栄養指導と食事メニューの開発に、あなたの力を貸してください。
仕事内容 リバウンドのないカラダへ導くスポーツジム『REAL FIT(リアルフィット)』で、お客様の食事面の相談に乗る仕事です。新メニューの開発やダイエット本の作成にも携われます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>■栄養の勉強をしたことがある方※実務経験、スポーツ業界の経験ともに不問!
給与 月給20万円以上+各種手当(例:住宅手当/月3万円)◎年収例…350万円/3年目
勤務地 東京都(高田馬場・初台・五反田)、埼玉県(大宮)の『REAL FIT』の各店舗 ★希望を考慮
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社LAVA International 正社員
お客様に喜んでもらいたい人ほど、『LAVA』を選んでほしい。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』内の女性専用サロンにて、接客、ボディメイクをお任せ。ヨガとの相乗効果で心身のキレイを叶えます。新規顧客の獲得や売上ノルマはありません。
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒の方、歓迎!■美容に興味がある方、人のキレイを応援したい方 ※学歴不問
給与 首都圏/月給22万円以上、鹿児島/月給20万2千円以上 ※別途手当も充実!
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、鹿児島 ★希望考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
トランポリンの上で踊る新しいエクササイズ、知りたくないですか?
仕事内容 <遂に日本上陸!最新フィットネスの新規スタートメンバー>世界でブームを巻き起しているトランポリンを使用したエクササイズ『JUMP ONE』のインストラクター!
応募資格 <未経験、社会人未経験者、第二新卒歓迎!>音楽やダンスが好き!体を動かすのが好き!といった方を歓迎します。
給与 月給20万円以上+住宅手当+役職手当など
勤務地 銀座スタジオ/東京都中央区銀座1-6-2 ◎続々と新規出店も予定♪
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社LAVA International(ホットヨガスタジオLAVA) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
スポーツが苦手だった私が、ヨガの先生になれました。
(1年目・元事務スタッフ)
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。お客様と長期的な関係性を築ける、やりがいのある仕事です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎ヨガ・インストラクターの知識はイチから学べます!
給与 月給20万2000円~30万円(首都圏は22万円~)+住宅手当(一律3万円/月)
勤務地 北海道、青森、宮城、茨城、首都圏、岐阜、静岡、愛知、京阪神、岡山、広島、福岡、鹿児島、佐賀
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
完全週休2日制のメリハリある環境で、
伸びゆくブランドを支える。
仕事内容 出店に関わる業務をお任せします。具体的には、出店エリアの調査、テナントのオーナーとの条件交渉・契約など。フィットネス、ネットカフェなど、様々な事業に携わります。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!>高卒以上
給与 月給23万円~35万円★他、各種手当+賞与年2回
勤務地 青山オフィス/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階 ※転居を伴う転勤はありません。
完全週休2日 転勤なし
グループ全体の成長を後押しする、”立役者”。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』やフィットネスクラブ『REAL FIT』など、グループ全体で25ブランドを運営している当社。あなたには、その新卒採用をメインにお任せします。
応募資格 採用に関わった経験/人材業界の営業経験/新卒の就職活動経験の中で2つ以上の経験がある方※第二新卒歓迎!高卒以上
給与 月給27万~40万円+各種手当+賞与年2回 ※経験を考慮。
勤務地 東京本社/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11F ※「青山一丁目駅」直結!転勤はありません。
株式会社LAVA International 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
4人の仲間と、”250店舗分”のブランドイメージを守り抜く。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』を、全国に250店舗展開している当社。そのデザイナーとして、チラシ、採用ポスター、店内POP、商品パッケージなどのデザインを手がけます。
応募資格 学歴不問<業界未経験、歓迎!>■IllustratorとPhotoshopを実務で使った経験がある方
給与 月給25万円以上
勤務地 東京本社/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階 ※「青山一丁目駅」直結!転勤はありません。
株式会社LAVA International 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
働くスタッフを大切にしている『LAVA』での仕事をご紹介。
仕事内容 お客様に満足頂くお店作り、また最高のサービスを提供するためのスタッフがイキイキと働ける職場作りをお任せ。スタッフのシフト管理や調整を始め、教育制度の提案等も歓迎です!
応募資格 学歴不問【職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!】★ヨガの知識やマネジメント経験は必要ありません!
給与 【首都圏】月給24万円~【関西】月給23.5万円~◎住宅手当・子ども手当等充実!
勤務地 首都圏エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉)、関西エリア(大阪)※希望を考慮した上で決定します。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
【Q1】毎日笑顔で、楽しく仕事ができていますか?
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。入社後研修も充実しており、自分を見つめ直すことによって、新しい"強み”を見つけることもできます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!ヨガ経験・インストラクター経験は不問> ※接客・販売の経験が活かせます!
勤務地 北海道、青森、宮城、首都圏、岐阜、静岡、愛知、京阪神、岡山、広島、福岡、鹿児島、佐賀
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社ベンチャーバンク 正社員
あなたを美と健康のプロフェッショナルにする、200時間の研修。
仕事内容 ダイエットやボディメイクのトレーニングだけでなく、整体、アロマトリートメントなどの美容メニューまで幅広く担当。充実した研修でイチから学べますのでご安心くださいね。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎>学歴不問
給与 月給20万円以上 ◎住宅手当・子ども手当等充実!
勤務地 東京都の各店舗(自由が丘、麻布十番)※転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
203(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!