株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

96(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
トランポリンの上で踊る新しいエクササイズ、知りたくないですか?
仕事内容 <遂に日本上陸!最新フィットネスの新規スタートメンバー>世界でブームを巻き起しているトランポリンを使用したエクササイズ『JUMP ONE』のインストラクター!
応募資格 <未経験、社会人未経験者、第二新卒歓迎!>音楽やダンスが好き!体を動かすのが好き!といった方を歓迎します。
給与 月給23万円以上+役職手当など各種手当
勤務地 銀座スタジオ/東京都中央区銀座1-6-2 ◎続々と新規出店も予定♪
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
株式会社ベンチャーバンク 正社員
研修期間は、”生徒”。お給料をもらいながら、整体を学べます。
仕事内容 お客様の状態をカウンセリングし、骨格や筋肉などといったカラダの根本となる部分へ施術を行なうことで、お客様のカラダの悩みや疲れなどを改善するお手伝いをします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>◎施術の流れは研修で学べるため、未経験から活躍できます!
給与 月給20万円以上+各種手当
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉の各店舗 ★転勤はありません!
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
株式会社ベンチャーバンク 正社員
生涯太りにくいカラダへ導く栄養指導と食事メニューの開発に、あなたの力を貸してください。
仕事内容 リバウンドのないカラダへ導くスポーツジム『REAL FIT(リアルフィット)』で、お客様の食事面の相談に乗る仕事です。新メニューの開発やダイエット本の作成にも携われます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>■栄養の勉強をしたことがある方※実務経験、スポーツ業界の経験ともに不問!
給与 月給23万円以上+各種手当 ◎年収例…350万円/3年目
勤務地 東京都(高田馬場・初台・五反田)、埼玉県(大宮)の『REAL FIT』の各店舗 ★希望を考慮
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
DanjoBi(株式会社ベンチャーバンク) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
美容を“日常”に。新しいエステのスタンダードをつくりませんか。
仕事内容 「美容を継続してほしい」という想いで立ち上げた低価格&定額制の専門サロン『DanjoBi』。会員制なのでノルマや過度な営業は一切なし。お客様に安心の継続美容をサポート♪
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>※美容に興味のある方、お客様に安心して通っていただけるサロンを一緒に作りましょう!
給与 月給19万円~23万円+各種手当※勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 恵比寿店(東京都渋谷区恵比寿西)、池袋東口店(東京都豊島区南池袋)※希望を考慮。※転勤なし。
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
完全週休2日制のメリハリある環境で、
伸びゆくブランドを支える。
仕事内容 出店に関わる業務をお任せします。具体的には、出店エリアの調査、テナントのオーナーとの条件交渉・契約など。フィットネス、ネットカフェなど、様々な事業に携わります。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!>高卒以上
給与 月給23万円~35万円★他、各種手当+賞与年2回
勤務地 青山オフィス/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
完全週休2日 転勤なし
グループ全体の成長を後押しする、”立役者”。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』やフィットネスクラブ『REAL FIT』など、グループ全体で25ブランドを運営している当社。あなたには、その新卒採用をメインにお任せします。
応募資格 採用に関わった経験/人材業界の営業経験/新卒の就職活動経験の中で2つ以上の経験がある方※第二新卒歓迎!高卒以上
給与 月給27万~40万円+各種手当+賞与年2回 ※経験を考慮。
勤務地 東京本社/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11F ※「青山一丁目駅」直結!転勤はありません。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
株式会社ベンチャーバンク 正社員
あなたを美と健康のプロフェッショナルにする、200時間の研修。
仕事内容 ダイエットやボディメイクのトレーニングだけでなく、整体、アロマトリートメントなどの美容メニューまで幅広く担当。充実した研修でイチから学べますのでご安心くださいね。
応募資格 <職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎>学歴不問
給与 月給20万円以上 ◎住宅手当・子ども手当等充実!
勤務地 東京都の各店舗(自由が丘、麻布十番)※転居を伴う転勤はありません!
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
96(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!