株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

211(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク 正社員
生涯太りにくいカラダへ導く栄養指導と食事メニューの開発に、あなたの力を貸してください。
仕事内容 リバウンドのないカラダへ導くスポーツジム『REAL FIT(リアルフィット)』で、お客様の食事面の相談に乗る仕事です。新メニューの開発やダイエット本の作成にも携われます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>■栄養の勉強をしたことがある方※実務経験、スポーツ業界の経験ともに不問!
給与 月給23万円以上+各種手当 ◎年収例…350万円/3年目
勤務地 東京都(高田馬場・初台・五反田)、埼玉県(大宮)の『REAL FIT』の各店舗 ★希望を考慮
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
株式会社LAVA International 正社員
「人が好き」「美容が好き」―その想い、仕事にしてみませんか?
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』内の女性専用サロンにて、接客、ボディメイクをお任せ。ヨガとの相乗効果で心身のキレイを叶えます。新規顧客の獲得や売上ノルマはありません。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験者、第二新卒の方、歓迎!>■美容に興味がある方、人のキレイを応援したい方
給与 月給20万2千円以上(首都圏月給22万円、関西21万5千円以上)※別途手当も充実
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、鹿児島 ★希望考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
株式会社LAVA International(ホットヨガスタジオLAVA) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
スポーツの苦手だった私が、ヨガの先生になれました。
(1年目・元事務スタッフ)
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。お客様と長期的な関係性を築ける、やりがいのある仕事です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎ヨガ・インストラクターの知識はイチから学べます!
給与 月給20万2000円~30万円(首都圏は22万円~)+住宅手当(一律3万円/月)
勤務地 北海道、宮城、首都圏、岐阜、愛知、京阪神、岡山、広島、福岡、鹿児島、佐賀、長崎、その他
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
トランポリンの上で踊る新しいエクササイズ、知りたくないですか?
仕事内容 <遂に日本上陸!最新フィットネスの新規スタートメンバー>世界でブームを巻き起しているトランポリンを使用したエクササイズ『JUMP ONE』のインストラクター!
応募資格 <未経験、社会人未経験者、第二新卒歓迎!>音楽やダンスが好き!体を動かすのが好き!といった方を歓迎します。
給与 月給23万円以上+役職手当など各種手当
勤務地 銀座スタジオ/東京都中央区銀座1-6-2 ◎続々と新規出店も予定♪
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
【ケース1】やりがいとプライベート充実の両方が叶う仕事なんてないと思っていました。
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。入社後研修も充実しており、自分を見つめ直すことによって、新しい"強み”を見つけることもできます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!ヨガ経験・インストラクター経験は不問> ※接客・販売の経験が活かせます!
勤務地 北海道、青森、宮城、首都圏、岐阜、愛知、京阪神、岡山、広島、福岡、鹿児島、佐賀
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
株式会社LAVA International ゆずりは事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
いつまでも、自分の足で歩ける。その幸せを感じてほしいから。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』での運営・接客業務をお任せします。 ※夜間勤務なし。残業もほとんどありません。メリハリをつけて働けます。
応募資格 【未経験歓迎】要普免(AT限定可)その他知識・経験は必要ナシ。専任トレーナーと3ヶ月の研修期間を設けています。
給与 月給 23万円~31万円(一律手当含)+住宅手当、時間外手当等
勤務地 東京23区・多摩地区・川崎市
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
あなたの”新しいチャレンジ”に挑む気持ちを全力で応援します。
仕事内容 お客様に満足頂くお店作り、また最高のサービスを提供するためのスタッフがイキイキと働ける職場作りをお任せ。スタッフのシフト管理や調整を始め、教育制度の提案等も歓迎です!
応募資格 学歴不問【職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!】★ヨガの知識やマネジメント経験は必要ありません!
給与 【首都圏】月給24万円~【関西】月給23.5万円~◎住宅手当・子ども手当等充実!
勤務地 首都圏エリア(東京・神奈川・埼玉・千葉)、関西エリア(大阪府・兵庫県・京都府)※希望を考慮の上決定。
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
DanjoBi(株式会社ベンチャーバンク) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
美容を“日常”に。新しいエステのスタンダードをつくりませんか。
仕事内容 「美容を継続してほしい」という想いで立ち上げた低価格&定額制の専門サロン『DanjoBi』。会員制なのでノルマや過度な営業は一切なし。お客様に安心の継続美容をサポート♪
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>※美容に興味のある方、お客様に安心して通っていただけるサロンを一緒に作りましょう!
給与 月給19万円~23万円+各種手当※勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 恵比寿店(東京都渋谷区恵比寿西)、池袋東口店(東京都豊島区南池袋)※希望を考慮。※転勤なし。
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社LAVA International 正社員
お客様に喜んでもらいたい人ほど、『LAVA』を選んでほしい。
応募資格 職種・業種未経験者、第二新卒の方、歓迎!■美容に興味がある方、人のキレイを応援したい方 ※学歴不問
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
211(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!