株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

272(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
『LAVA』『FEELCYCLE』『jump one』に次ぐ、
ベンチャーバンクの新しい挑戦。
仕事内容 「LAVA」や「FEELCYCLE」を世に送り出してきた当社が、全く新しいフィットネス「BurnesStyle」をスタート。そのインストラクターとしてご活躍いただきます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎!>32歳以下の方◆あの”魔裟斗”から直接指導を受け、未経験から着実に学べます。
給与 月給23万円~月給50万円+役職手当など各種手当
勤務地 「BurnesStyle」秋葉原店(2017年9月15日オープン!)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
「歩くのが楽しくなった」という声が、いちばん嬉しい。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』でのインストラクター業務です。リハビリプログラムの実施がメインで、送迎、入浴・食事介助等の業務はありません。
応募資格 ◎未経験・第二新卒歓迎!★送迎は別担当のため運転免許も不要です!
給与 月給20万円~25万円+各種手当(例:住宅手当一律3万円 他)
勤務地 東京都(23区・そのほか)、神奈川県川崎市のいずれかの施設
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
株式会社LAVA International 正社員
「好き」を仕事にすれば、人生はもっと楽しい。
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。お客様と長期的な関係性を築ける、やりがいのある仕事です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎ヨガ・インストラクターの知識はイチから学べます!
給与 月給20.2万円~38.2万円(首都圏は22万円~)+住宅手当(月3万円)ほか
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州、沖縄の40都道府県(希望しない限り転勤はナシ)
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
株式会社LAVA International 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
深く追求し、手ごたえを感じられるインハウスデザイナー
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』を、全国に300店舗展開している当社。そのデザイナーとして、チラシやポスター、店内POP、商品パッケージ、店舗外観のデザインを手がけます。
応募資格 学歴不問<業界未経験OK!>■IllustratorとPhotoshopを実務で使った経験がある方
給与 月給25万円以上
勤務地 東京本社/東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階 ※「青山一丁目駅」直結!転勤はありません。
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
株式会社LAVA International 正社員
成長中の会社だからこそ叶う、"働きやすさ"
仕事内容 スタッフの管理や売上管理など、店長業務に専念できる環境です。お客様に満足いただけるお店づくり、そしてスタッフがイキイキと働ける職場づくりをお願いします。
応募資格 学歴不問【職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!】★ヨガの知識やマネジメント経験は必要ありません!
給与 首都圏/月給24万円~、愛知・関西/月給23.5万円~ ★住宅・保育手当など充実
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・大阪府・兵庫県・京都府・奈良県(希望を考慮/転勤なし)
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
DanjoBi (株式会社ベンチャーバンク) 正社員
『LAVA』運営企業の美容サロンだからこそ、あなたのライフステージに合わせて働けます
仕事内容 気軽にサロン通いを楽しんでもらいたいという気持ちから生まれた、日本初パーツ美容専門サロン『DanjoBi』。お客様の継続美容をサポート♪ ※ノルマや営業は一切ありません。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>※美容に興味のある方、お客様に安心して通っていただけるサロンを一緒に作りましょう!
給与 月給22万円~40万円+各種手当※勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 恵比寿・池袋・自由が丘(大宮・立川も出店予定!)※勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「好き」だから、お客様も仲間も輝く。
仕事内容 <あなたの“好き”を仕事に>メディアで話題!世界中でブームを巻き起こしている、トランポリンフィットネス『jump one』のインストラクターとしてご活躍ください。
応募資格 <業界&職種未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎!>■音楽やダンス、体を動かすのが好き!という方
給与 月給23万円以上+保育手当・子ども手当+決算賞与
勤務地 銀座、新宿、池袋、秋葉原、神戸市三宮(new open!)のいずれかの店舗 ★転居を伴う転勤ナシ
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
国内1号店が銀座にオープン!
常識を覆す社内期待度No.1事業がいよいよ始動
仕事内容 【新規事業の立ち上げメンバー】”短時間×効率的”に理想のボディメイクを叶える新感覚フィットネス。メディア注目のブランド最前線で、お客様への指導や店舗運営等をお任せします。
応募資格 <職種&業種未経験・第二新卒の方、大歓迎!>◎意欲や人柄重視の採用です。未経験からの早期キャリアアップも可能!
給与 月給23万円~50万円(※一律地域手当含む)◎子ども手当などの各種手当も充実!
勤務地 <転勤なし>国内1号店『Evolv』銀座一丁目店 ※今後の出店も続々!
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/12
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「キレイになりたい」と願う人の、一番の味方に。
仕事内容 『LAVA』のフロントにて、接客・店舗運営をお任せします。会員様との距離が近く、人との繋がりを感じられる仕事です。研修が充実していますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎!>応募資格は特になし。学歴・ブランク不問。ヨガの知識はいっさい不要!
給与 首都圏:月給20万円~、愛知・関西:月給19.5万円~ ◎住宅・子ども手当あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良(本人の希望を考慮/転居を伴う転勤ナシ)
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
株式会社LAVA International 正社員
接客に疲れても、接客を愛するあなたに、LAVAを知ってほしい。
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。入社後研修も充実しており、自分を見つめ直すことによって、新しい"強み”を見つけることもできます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!ヨガ・インストラクター経験不問>※接客・販売の経験が活かせます!◎運動が苦手でも活躍!
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州の39都道府県(希望しない限り転勤はナシ)
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
272(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!