株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

315(110件を表示)
株式会社LAVA International 正社員
大手企業ではたらく。新しい自分に出会う。
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』でレッスンや店舗運営を手がけていただきます。お客様と長期的な関係性を築ける、やりがいのある仕事です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎ヨガ・インストラクターの知識はイチから学べます!
給与 月給20.2万円~38.2万円(首都圏は22万円~)+住宅手当(月3万円)ほか
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州・沖縄の38都道府県(希望しない限り転勤はナシ)
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
世界が注目するフィットネスを通じ、
自分自身の“美しさ”も磨いていきませんか。
仕事内容 ファンクショナルトレーニングジム『REAL FIT(リアルフィット)』でのインストラクターをお任せします。お客様との距離も近く、やりがいを実感できる仕事です!
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>◎研修でレッスンの流れを学べるため、インストラクター経験は不問です!
給与 月給23円以上+各種手当(子ども手当等)◎年収例…350万円/3年目
勤務地 東京都(高田馬場・初台・五反田)、埼玉県(大宮)にある『REAL FIT』の各店舗 ★希望を考慮
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
体験者の99%が効果を実感!最新のテクノロジーで誰でも簡単に理想のボディメイクができる時代に―――。
仕事内容 【オープニング・既存店同時募集】”短時間×効率的”に理想のボディメイクを叶える最新の筋トレ。メディア注目のブランド最前線でお客様への指導や店舗運営等をお任せします。
応募資格 <職種&業種未経験・第二新卒の方、大歓迎!>◎意欲や人柄重視の採用です。未経験からの早期キャリアアップも可能!
給与 月給23万円~30万円(※一律地域手当含む)◎子ども手当などの福利厚生も充実!
勤務地 <転勤なし>『Evolv』池袋店、新宿店、麻布十番店、銀座一丁目店 ※今後の出店も続々!
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
DanjoBi (株式会社ベンチャーバンク) 正社員
「残業なし・ノルマなし・業績賞与あり・福利厚生充実」
ライフステージに合わせた働き方が可能
仕事内容 気軽にサロン通いを楽しんでもらいたいという気持ちから生まれた、日本初パーツ美容専門サロン『DanjoBi』。お客様の継続美容をサポート♪ ※ノルマや営業は一切ありません。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>※美容に興味のある方、お客様に安心して通っていただけるサロンを一緒に作りましょう!
給与 月給22万円~40万円+各種手当※勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 恵比寿・池袋・自由が丘・多摩センターにも出店決定! ※勤務地は希望を考慮、転居を伴う異動はありません
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
株式会社ベンチャーバンク 正社員
「もう来ません」は、最高の褒め言葉だ。
仕事内容 全国展開するヨガスタジオ『LAVA』運営企業の整体サロン。お客様の骨格や筋肉などカラダの根本へ施術を行なうことで、カラダの悩みや疲れを改善し、快適な生活をサポートします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎>◎施術は1~2ヶ月の研修で学べるため、未経験から活躍できます!
給与 月給20万円~30万円+各種手当(住宅手当・子ども手当など充実)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉の各店舗  ★配属先は希望を考慮/転勤なし!
株式会社LAVA International 正社員
ヒールで背伸びするのをやめたら、
もっと自分を好きになれました。
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』のインストラクターとして、レッスンや店舗運営をお任せ。「キレイになりたい」というお客様のサポートができる、やりがいのあるお仕事です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!インストラクター経験不問>◎ヨガ未経験者が9割以上!運動が苦手でも活躍できます♪
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州の38都道府県(希望しない限り転勤はナシ)
株式会社LAVA International 正社員
「好き」に溢れる空間を、あなたが創ってください。
仕事内容 スタッフの管理や売上管理など、店長業務に専念できる環境です。お客様に満足いただけるお店づくり、そしてスタッフがイキイキと働ける職場づくりをお願いします。
応募資格 学歴不問【職種&業界未経験・第二新卒の方、歓迎!】★ヨガの知識やマネジメント経験は必要ありません!
給与 首都圏/月給24万円~、愛知・関西/月給23.5万円~ ★住宅・保育手当など充実
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・愛知県・大阪府・兵庫県・京都府・奈良県(希望を考慮/原則転勤なし)
株式会社LAVA International 正社員
「初めてのヨガ」の記憶に、いつもあなたの笑顔がある。
仕事内容 『LAVA』のフロントにて、接客・店舗運営をお任せします。会員様との距離が近く、人との繋がりを感じられる仕事です。研修が充実していますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎!>応募資格は特になし。学歴・ブランク不問。ヨガの知識はいっさい不要!
給与 首都圏:月給20万円~、愛知・関西:月給19.5万円~ ◎住宅・子ども手当あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良(本人の希望を考慮/原則転居を伴う転勤ナシ)
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
「歩くのが楽しくなった」という声が、いちばん嬉しい。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』でのインストラクター業務です。リハビリプログラムの実施がメインで、送迎、入浴・食事介助等の業務はありません。
応募資格 ◎未経験・第二新卒歓迎!★送迎は別担当のため運転免許も不要です!
給与 月給23万円~28万円+交通費全額支給、時間外手当等
勤務地 東京都(23区・そのほか)、神奈川県川崎市のいずれかの施設
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
株式会社LAVA International 正社員
残業もノルマもなし。仕事を心から楽しめる環境へ。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』内の女性専用サロンにて、接客、ボディメイクをお任せ。ヨガとの相乗効果で心身のキレイを叶えます。新規顧客の獲得や売上ノルマはありません。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験者、第二新卒の方、歓迎!>■美容に興味がある方、人のキレイを応援したい方
給与 首都圏/月給22万円~、関西・愛知/月給21.5万円~、他/月給20.2万円~
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、大阪、兵庫、京都、福岡、鹿児島 ★希望考慮/転勤なし!
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
315(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!