株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

117(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク 正社員
研修期間は、”生徒”。お給料をもらいながら、整体を学べます。
仕事内容 お客様の状態をカウンセリングし、骨格や筋肉などといったカラダの根本となる部分へ施術を行なうことで、お客様のカラダの悩みや疲れなどを改善するお手伝いをします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>◎施術の流れは研修で学べるため、未経験から活躍できます!
給与 月給20万円以上+各種手当
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉の各店舗 ★転勤はありません!
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
「歩く」を支援して、たくさんの”笑顔と生きがい”を創造しよう。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』でのインストラクター業務です。リハビリプログラムの実施がメインで、送迎、入浴・食事介助等の業務はありません。
応募資格 ◎未経験・第二新卒歓迎!★送迎は別担当のため運転免許も不要です!
給与 月給20万円~25万円+各種手当(例:住宅手当、保育手当など)
勤務地 東京都(23区・そのほか)、神奈川県川崎市のいずれかの施設
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
いつまでも、自分の足で歩ける。その幸せを感じてほしいから。
仕事内容 歩ける喜びを追求した、リハビリフィットネス施設『ゆずりは』での運営・接客業務をお任せします。 ※夜間勤務なし。残業もほとんどありません。メリハリをつけて働けます。
応募資格 【未経験歓迎!】要普免(AT限定可)※20代が多数活躍中!専任トレーナーと3ヶ月の研修期間を設けています。
給与 月給 23万円~31万円(一律手当含)+住宅手当(3万円)、時間外手当等
勤務地 東京23区・多摩地区・川崎市
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
DanjoBi(株式会社ベンチャーバンク) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
美容業界に必要なのは、”スタッフの働きやすさ”でした。
仕事内容 「美容を継続してほしい」という想いで立ち上げた低価格&定額制の専門サロン『DanjoBi』。会員制なのでノルマや過度な営業は一切なし。お客様に安心の継続美容をサポート♪
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>※美容に興味のある方、お客様に安心して通っていただけるサロンを一緒に作りましょう!
給与 月給19万円~23万円+各種手当※勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 恵比寿店(東京都渋谷区恵比寿西)、池袋東口店(東京都豊島区南池袋)※希望を考慮。※転勤なし。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
トランポリンの上で踊る新しいエクササイズ、知りたくないですか?
仕事内容 <遂に日本上陸!最新フィットネスの新規スタートメンバー>世界でブームを巻き起こしているトランポリンを使用したエクササイズ『JUMP ONE』のインストラクター!
応募資格 <未経験、社会人未経験者、第二新卒歓迎!>音楽やダンスが好き!体を動かすのが好き!といった方を歓迎します。
給与 月給23万円以上+役職手当など各種手当
勤務地 ■GINZA.1/中央区銀座 ■Shinjuku.East/新宿区 ◎続々と新規出店も予定♪
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
株式会社ベンチャーバンク 正社員
”卒業”の報告は、嬉しいけれど、ちょっと寂しい。
仕事内容 東洋医学に基づき、体の不調を体質から改善するセラピーサロン『泰氣堂(たいきどう)』。あなたには約2ヶ月の研修を受けて基礎を学んでいただいてから、実際の施術をお任せします。
給与 月給20万円以上+各種手当
勤務地 東京都調布市布田1-40-3 佐藤ビル2F(「調布駅」より徒歩2分・交通費全額支給)★転勤ナシ!
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 <遂に日本上陸!最新フィットネスの新規スタートメンバー>世界でブームを巻き起しているトランポリンを使用したエクササイズ『JUMP ONE』のインストラクター!
給与 月給23万円以上+役職手当など各種手当
勤務地 銀座スタジオ/東京都中央区銀座1-6-2 ◎続々と新規出店も予定♪
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
株式会社LAVA International ゆずりは事業部 正社員
給与 月給18万8000円~25万円+各種手当(例:住宅手当、保育手当など)
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
株式会社ベンチャーバンク 正社員
生涯太りにくいカラダへ導く栄養指導と食事メニューの開発に、あなたの力を貸してください。
仕事内容 リバウンドのないカラダへ導くスポーツジム『REAL FIT(リアルフィット)』で、お客様の食事面の相談に乗る仕事です。新メニューの開発やダイエット本の作成にも携われます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>■栄養の勉強をしたことがある方※実務経験、スポーツ業界の経験ともに不問!
給与 月給23万円以上+各種手当 ◎年収例…350万円/3年目
勤務地 東京都(高田馬場・初台・五反田)、埼玉県(大宮)の『REAL FIT』の各店舗 ★希望を考慮
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/01
117(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!