株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベンチャーバンクの転職・求人情報

332(110件を表示)
株式会社LAVA International 正社員
“接客を一生続ける”という選択、LAVAならできます。
仕事内容 『LAVA』のフロントにて、接客・店舗運営をお任せします。会員様との距離が近く、人との繋がりを感じられる仕事です。研修が充実していますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <業界&職種未経験・第二新卒歓迎!>応募資格は特になし。学歴・ブランク不問。ヨガの知識はいっさい不要!
給与 首都圏:月給22万円以上、関西:月給21.5万円以上 ◎住宅・子ども手当あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・京都・奈良(本人の希望を考慮/原則転居を伴う転勤ナシ)
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
DanjoBi(株式会社ベンチャーバンク) 正社員
現在の3店舗から30店舗へ拡大予定。今年は7店舗の出店を計画。これからの事業拡大には“あなたの力”が必要です!
仕事内容 日本初のパーツ美容専門サロン『DanjyoBi』。「結果につながる」を最重要視した最先端マシンを使用。*無理な勧誘をしないのがDanjoBiスタイルです。
応募資格 <未経験歓迎>美容に関する知識は、入社後の研修で習得。あなたの「人生経験」を存分に活かしてください。
給与 月給22万円~40万円+各種手当*勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 池袋・恵比寿・自由が丘・多摩センター、その他出店計画地多数*希望を考慮、転居を伴う異動はありません。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社LAVA International 正社員
カラダの硬さは“強み”に変わる――その言葉に、心が動いた。
仕事内容 『ホットヨガスタジオLAVA』のインストラクターとして、レッスンや店舗運営をお任せ。「キレイになりたい」というお客様のサポートができる、やりがいのあるお仕事です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!インストラクター経験不問>◎ヨガ未経験者が9割以上!運動が苦手でも活躍できます♪
給与 月給20.2万円~38.2万円(首都圏は月給22万円~)+住宅手当(月3万円)他
勤務地 北海道、東北、首都圏、中部、京阪神、中国、四国、九州の38都道府県(希望しない限り転勤はナシ)
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
株式会社ベンチャーバンク ゆずりは事業部 正社員
孫娘の一生に一度の晴れ舞台。杖には頼りたくなかった。
仕事内容 リハビリフィットネス施設『ゆずりは』での利用者様のサポートをお任せします。主なお仕事は、利用者様とのコミュニケーション。歩ける喜びを実感いただけるようサポートしましょう!
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】32歳以下(若年層の長期キャリア形成を目的とした採用のため)/要普免(AT限定可)
給与 月給24万5000円~36万円+役職手当・こども手当など ★待遇充実!
勤務地 東京23区(品川・世田谷・杉並・目黒など)・多摩地区・川崎市 ◎転居を伴う転勤なし!
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社LAVA International 正社員
ありきたりな言葉じゃ、お客様のココロは掴めないから。
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
jump one(株式会社ベンチャーバンク) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
メディアで話題の“新しいフィットネス"。
楽しみながらトレンドを発信するお仕事。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』で成功した会社の大注目事業!メディアで話題の世界規模で流行するトランポリンフィットネス『jump one』のインストラクターをお任せします。
応募資格 <業界&職種未経験・社会人未経験・第二新卒、歓迎!> ■音楽やダンス、体を動かすのが好き!という方
給与 月給23万円~50万円+保育手当・子ども手当+決算賞与
勤務地 <名古屋・梅田・天神でオープニングスタッフの募集>※東京都内、兵庫県神戸市の店舗でも同時募集中です。
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
株式会社LAVA International 正社員
カラダと心の調子を整える、ワンランク上の美容のプロに。
仕事内容 ホットヨガスタジオ『LAVA』内の女性専用サロンにて、接客、ボディメイクをお任せ。ヨガとの相乗効果で心身のキレイを叶えます。新規顧客の獲得や売上ノルマはありません。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験者、第二新卒の方、歓迎!>■美容に興味がある方、人のキレイを応援したい方
給与 首都圏/月給22万円~、関西/月給21.5万円~、他/月給20.2万円~
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、鹿児島 ★希望考慮/転勤なし!
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社ベンチャーバンク 美と健康事業部 正社員
分析だけでなく、将来は経営者に提案も。
仕事内容 事業の要となる「業務推進グループ」にて、広告やコールセンターの分析・効果改善などをお任せ。ゆくゆくは、事業戦略や企画推進に繋がる、需要なマーケティング業務に挑戦できます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!学歴不問>■基本的なPC操作ができる方(Excelの基本的な関数を使用できるレベル)
給与 月給22万円以上(経験や前職の給与等考慮)+各種手当※経験者は月給25万円以上!
勤務地 本社|東京都港区北青山1-2-3青山ビル11階(転勤なし)★各線「青山一丁目駅」直結。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
DanjoBi (株式会社ベンチャーバンク) 正社員
【エン限定】美しさの印象を決めるパーツケア&店舗見学!
あなたの疑問や不安を解消★
仕事内容 ホットヨガ『LAVA』を世に広めたベンチャーバンクが運営する日本初パーツ美容専門サロン『DanjoBi』。お客様の継続美容をサポート♪※ノルマや営業は一切ありません。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>※美容に興味のある方、お客様に安心して通っていただけるサロンを一緒に作りましょう!
給与 月給22万円~40万円+各種手当※勤務スタート時の金額です。経験・スキルを考慮。
勤務地 池袋・恵比寿・自由が丘・多摩センター ※勤務地は希望を考慮、転居を伴う異動はありません
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
Re:Bone(株式会社ベンチャーバンク) 正社員
カラダの専門家として、沢山の感動体験を届けていきたい。(入社1年目)
仕事内容 全国展開するヨガスタジオ『LAVA』運営企業の整体サロン。お客様の骨格や筋肉などカラダの根本へ施術を行なうことで、カラダの悩みや疲れを改善し、快適な生活をサポートします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎>◎施術は1~2ヶ月の研修で学べるため、未経験から活躍できます!
給与 月給22万円~30万円+各種手当(子ども手当など充実)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・千葉の各店舗  ★配属先は希望を考慮/転勤なし!
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
332(110件を表示)
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連
株式会社ベンチャーバンクと同業界のおすすめの会社
ベンチャーバンクで働く社員や元社員のみなさまから、ベンチャーバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!