株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
転職・求人情報提供:
募集職種インストラクター ◎立ち上げメンバーの募集!将来はトレーナーやマーケティング等も目指せます! 正社員 掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし

募集要項

働きながら、キレイになる。
『BurnesStyle』――それは、最短・最適・最大効果を生む新感覚のフィットネス。スタジオ中が輝く照明と音楽が交差する非日常の空間で、理想の体を実現します。

最近のキレイのトレンドは、引き締まった身体に女性らしい曲線美。私たちのワークアウトは最短30分のレッスンで最大の効果を発揮するオリジナルメソッド。食事制限や無理なダイエットとは真逆の「楽しみながら、女性本来の美しい身体を目指す」最先端のエクササイズです。

今後、新宿や渋谷など都心でのオープンも予定しており、今回は立ち上げメンバーの募集。最先端のフィットネスの魅力を、ここ東京から発信していくのがあなたのミッションです。未経験でも、「自分を変えたい」「何か夢中になりたい」「お客様とキレイになりたい」という想いがあればきっと輝く自分に出会えます。

ゆくゆくは、トップインストラクターやトレーナー、マーケティングなどの本部職も目指せます。立ち上げメンバーだからこそ得られる特別な切符です。ブランドとあなたの輝く未来を、一緒に創っていきませんか。
職種名 インストラクター ◎立ち上げメンバーの募集!将来はトレーナーやマーケティング等も目指せます!
仕事内容 日本最大級のヨガスタジオ「LAVA」や「FEELCYCLE」を世に送り出してきたベンチャーバンク期待の新事業「BurnesStyle」。あなたには、オープニングメンバーとしてそのインストラクションやスタジオ運営業務をお任せします。

【”BurnesStyle”とは?】
最短・最適・最大効果を手に入れる、本格派のホットエクササイズ。輝く照明、スモーク演出など、非日常空間の中で行なうエクササイズは、最短30分で最大の効果を発揮します。LA発の新しいエクササイズも取り入れ、レッスンのプログラムは実に多彩。中には、格闘家の魔裟斗がプロデュースする”キックボクシング”のプログラムもあります。

【具体的な仕事内容は?】
■インストラクション
プログラムに沿ってお客様へのインストラクタションをお願いします。現在はプログラムの内容やエクササイズに使うウェア、メイクなども考えている最中。あなたにも、ぜひその企画から携わっていただきたいと思っています。

■スタジオ運営
見学者の問い合わせ対応やご案内、フロントでの対応、レジ業務、スタジオの清掃などをご担当ください。インストラクターは、スタジオの印象を決める存在。ぜひ一緒に居心地の良い空間を作っていきましょう。

※新規事業だから早期のキャリアアップが可能!※
今後も続々と新店舗の出店を予定しており、本人の努力・能力次第で将来的にリーダー、ストアディレクター、エリアマネージャー、 さらには本部での企画職などキャリアアップが可能な環境です。実際に、入社から2~3ヶ月でトレーナー候補となったスタッフもいます。
応募資格 <学歴不問/未経験・第二新卒歓迎>
■32歳までの方
⇒若年層のキャリア形成のため、年齢を制限した募集を行なっています。

★ポイント★
「ダンスや音楽、体を動かすのが好き」「働きながらキレイになりたい」「長く働き、キャリアアップもしたい」という方や、「東京で新しいことにチャレンジしたい」という方も、ぜひご応募ください。実際に、関東以外の関西や中国地方から上京して活躍しているメンバーも多数在籍しています!
募集背景 ▼新感覚フィットネスをスタート!新しくインストラクターを募集します。
「ホットヨガスタジオLAVA」や「FEELCYCLE」、「jump one」をはじめ、数々の事業を成功に導いてきた私たち。これまでのノウハウを結集し、このたび全く新しいフィットネス「BurnesStyle」をスタートすることになりました。2017年9月オープンの秋葉原の第1号店から始まり、年間4~5店舗のスピード感で出店をしていきたいと考えています。そこで今回、新しいフィットネスの”顔”となるインストラクターを募集することになりました。ぜひ立ち上げメンバーとして、プログラムの企画などから携わっていただければと思います。
雇用形態 正社員
※3ヶ月間の試用期間があります。その間の給与は、給与欄をご覧ください。
勤務地・交通
勤務地
■「BurnesStyle」秋葉原店
東京都千代田区神田相生町1 センタープレイスビルB1F
※転居を伴う転勤はありません。

★今後は新宿をはじめ、渋谷、池袋など続々と出店予定です!
交通
「BurnesStyle」秋葉原店
各線「秋葉原駅」より徒歩1分
勤務時間 1ヶ月単位の変形労働時間制(シフト制)
※週平均実働40時間
※1日の基本労働時間…6:30~23:00の間で、1日平均実働8時間
給与 月給23万円~月給50万円 + 各種手当
※能力を考慮して、加給・優遇いたします。
※上記金額には、一律支給の地域手当1万円が含まれています。
※上記金額には、みなし残業代(4万1773円/30時間分)が含まれます。
※30時間超過分は、時間外手当として別途支給いたします。
※試用期間3ヶ月間は、月給20万円以上になります。
休日休暇 ■週休2日制(月8日~10日/シフト制)
■有給休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■介護休暇
福利厚生 ■昇給年1回
■決算賞与
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■子ども手当(月1万円/当社規定による)
■保育手当(月2万円/当社規定による)
■役職手当(月5000円~3万円)
■時間外手当(超過分)
■保養所
■産休・育休制度
■社内常駐マッサージサービス有
入社後の流れ 入社後2ヶ月間は教育期間。まずは座学を受けて、会社の理念やサービスのコンセプトについて学びます。その後は研修スタジオにて、実技を身につけていきましょう。指導内容はもちろん、健康的な食事のとり方や体の仕組みについても学習。研修を通じて、あなた自身が”理想のスタイル”を手にできることでしょう。

会社概要株式会社ベンチャーバンク

資本金 1,000万円
従業員数 516名
グループ全体 5,107名
※2017年9月末現在
売上高 グループ全体 369億円(2017年3月期)
事業内容 健康食品・化粧品販売事業
カラダ整体メンテナンス事業
オイルトリートメント事業
体質別経絡セラピー事業
新規事業開発

★「『好き』を仕事に、人生をワクワク生きよう。そして、自分自身と、関わるすべての人を幸せにしよう。」を企業理念に掲げ、新しい事業の開発・運営に力を注いでいます。
事業所 【青山オフィス(本社)】
東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階

【渋谷オフィス】
東京都渋谷区東1-32-12 渋谷プロパティータワー4階

【大阪オフィス】
大阪府大阪市西区西本町1-12-6 岡野ビル2階
グループ会社 ■株式会社LAVA International
ヨガスタジオ事業

■株式会社FEEL CONNECTION
インドアサイクルスタジオ事業

■株式会社ソーエキサイト
ネットカフェ事業

■株式会社iGENE
人材開発事業
代表取締役会長 鷲見孝彦が書籍を出版 『i人経営 瞑想から生まれた新ビジネスモデル』 鷲見孝彦(著) /日経BPコンサルティング

※当社の事業や会社として大切にしている考え方がこの書籍1冊で理解できるため、是非ご一読ください。

※最新のインタビュー記事も是非ご覧ください。
ホームページ http://www.venturebank.co.jp/
求人サイトから応募する
※『エン転職』に移動します