株式会社ベンチャーバンクの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月14日
事業の強み:他の会社にはない

口コミ投稿日:2018年02月15日
会社の安定性:年々高齢化が進み、介護保険のサービスを利用する方が増えていて、運営

口コミ投稿日:2018年02月15日
事業での社会貢献:社会への貢献度がとても高い仕事です。今後の日本は超高齢化社会へ

成長性・将来性:【会社の発展について】やはり女性や若い人が多いので、結婚や出産な

会社の安定性:【会社の将来性について】より大きな規模の会社になっていくと思います

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】年に2回の会社全体が集まるコンベ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】会社の規模がどんどん成長している。研

成長性・将来性:ホットヨガや、マンガ喫茶、健康通販などで安定している感がある。 常

千葉県千葉市中央区末広4丁目14-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】常にホールの責任者として役職者がい... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区白山4丁目1203
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:パチンコ業界であること。おおもとではありますが、この点は大き... 続きを見る
長崎県佐世保市ハウステンボス町1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:お客様に施設の概要を説明したり、実際に施設に入ってもらうため... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:プロ意識を持って業務を行う事ができる。平日休みにできる。夜勤... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’Sビル 5F
静岡県静岡市駿河区八幡5丁目26-21
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:いい意味でも悪い意味でも大手のシェアがほかの産業よりも低いの... 続きを見る
東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:新規事業などは特にないかなという印象です。自分たちの持ってい... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】サービス業なので接遇を極め... 続きを見る
東京都葛飾区奥戸8丁目7-31F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:これから、高齢者がふえていく中で、リハビリ型のデイサービスは... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目1-1藤和堀留町ビル 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:行政からの業務を担う指定管理者としてスポーツ・文化施設を受注... 続きを見る

株式会社ベンチャーバンクで働いていますか?